Дмитрий Певцов (54) и Ольга Дроздова (53) стали героями новой программы Марии Шукшиной «В гости по утрам», где сделали неожиданное признание. Как известно, актерская пара вместе уже 25 лет, супруги воспитывают сына Елисея (11). Каково же было удивление ведущей и зрителей, когда гости представили взрослую девушку по имени Алена в качестве дочери:

Алена — наша приемная дочка. Она очень хорошая девушка. Правда, у нее есть и своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова впервые показали приемную дочь
Кадр из телепрограммы с Аленой

Выяснилось, что Алена — бывшая студентка студии «ПЕВЦОВЪтеатр». Как известно, супруги в 2015 году открыли собственный театр, в труппе которого состоят студенты их курса. Ольга и Дмитрий считают студентов своими детьми, вникая во всех их проблемы и переживая за дальнейшую судьбу:

Этот первый курс был особенным, такое уже вряд ли повторится. Мы в них всю душу вложили, отдавались работе полностью. Поэтому теперь так сильно любим каждого.

Сама Алена рассказала, что считает себя членом актерской семьи последние пять лет и при этом у нее есть не менее любимые, родные мама с папой, брат и бабушка. Мария Шукшина и ее гости сошлись во мнении, что считать человека родным уж тчоно можно без всяких официальных документов.

Тем временем ясновидящая предсказала, что ждет Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову.

Фото: @dima_pevtsov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен