Алла Пугачева всегда была яркой — в жизни, и на сцене. Она задает тренды, не боится быть откровенной и умеет посмеяться над собой. За это певицу и любят! Пять лет назад Алла Борисовна вновь стала мамой — благодаря суррогатной матери в их с Максимом Галкиным (41) семье появились двойняшки Лиза и Гарри. Примадонна сейчас редко радует поклонников выступлениями (официально она завершила карьеру), но каждый ее выход в свет неизменно обсуждают. В свои 69 лет Алла Борисовна не перестает экспериментировать со стилем. А с чего все начиналось?

Что было? Балахоны, балахоны

Да, они были визитной карточкой Аллы Пугачевой. Просторным платьям-туникам длиной чуть ниже колена Алла Борисовна не изменяла долгие годы. Певица всегда гордилась стройными ногами и не стеснялась их демонстрировать. Балахоны для нее шил Вячеслав Зайцев. Сколько их было в гардеробе, никто уже и не скажет. Самый популярный цвет — черный. Кстати, его певица любит до сих пор.

Эволюция стиля Аллы Пугачевой: от балахонов до подростковых джинсов

Цветные платья

Подобные наряды присутствовали в гардеробе певицы, но в меньшем количестве. Любимые яркие цвета Примадонны —белый и голубой. Модели, опять же, максимально закрытые и маскирующие фигуру.

Тест: какой цвет в одежде определяет твой характер?

Эволюция стиля Аллы Пугачевой: от балахонов до подростковых джинсов

Длинные платья

Редкий случай, когда Пугачеву можно было видеть в платье в пол. Но такое случалось. Алла Борисовна никогда не выбирала классических фасонов, она всегда хотела выглядеть нестандартно, небанально.

Эволюция стиля Аллы Пугачевой: от балахонов до подростковых джинсов

Что сейчас? Джинсы, мини-шорты, кружево

Стиль Аллы Пугачевой стремительно начал меняться несколько лет назад. Благодаря двум важным моментам. Во-первых, Алла Борисовна начала сотрудничать со стилистом Алишером. Он избавил певицу от балахонов и показал, как она может выглядеть в мини, пайетках и кружевах. Второй важный момент — Примадонна заметно похудела. Как она сама говорит, все из-за таблеток от диабета, которые ей прописали в Израиле. По словам Алишера, сейчас его клиентка носит джинсы подросткового размера — может себе позволить.

Шорты

Певица не стесняется носить короткие шорты, умело сочетая их с плотными черными колготками и цветочным платьем. Или с джинсовым верхом и спортивной обувью. По итогу —заслуженно принимает многочисленные комплименты.

Мини-юбки

Как правило, Алла Пугачева выбирает черный вариант. Дополняет мини ботфортами. Смело!

Белый цвет

Мы уже отмечали, что белый — один из любимых цветов Аллы Борисовны. Особенно летом. Например, в белом кружевном платье певица блистала на свадьбе внука Никиты Преснякова. Ну и что, что невеста тоже в белом? Примадонне можно.

Пайетки

Данный look стал настоящим экспериментом для певицы. Ее стилист Алишер не скрывает, что уговаривал артистку примерить этот костюм:

Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, что бы секси-пекси выглядела, а она стесняется )) Еле уговорил сфоткаться в нем, да еще без грима. По мне так, Алла выглядит нереально !!! Я счастлив, что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты.

Длинные платья

Алла Борисовна по-прежнему редко их выбирает. Исключение сделала для одного из фестивалей «ЖАРА» и собственного венчания с Максимом Галкиным. Обрати внимание на схожий цвет платьев — пепельно-розовый.

Купальники

Можно ли встретить артистку в бикини? Конечно. И будь уверена, каждый подобный кадр вызовет волну комментариев. Фото ниже сделал и опубликовал любимый муж Максим Галкин. Алла Борисовна пригрозила: «На первый раз прощу, на второй получишь по полной программе! Спасибо, что не в белых тапочках!». Чувство юмора певице никогда не изменяло. С днем рождения, Алла Борисовна!

25 актеров, которых легко спутать

Фото: @Instagram, Global Look Press_Russian Look

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен