Владимир Стеклов принимает поздравления — в конце января он вновь стал отцом. Его гражданская супруга Ирина подарила ему дочь. Девочку назвали Ариной. Актер обычно не рассказывает в интервью о личной жизни, но показал дочь программе «Звезды сошлись». По словам Ирины, их познакомила общая подруга. Девушка знала Стеклова по фильмам, но и подумать не могла, что станет его женой. К слову, родственники Ирины оказались не в восторге от завязавшихся между ними отношений, ведь актер старше ее на 33 года. Ирина рассказывает, что Владимир стал прекрасным отцом для их дочери:

Я могу спокойно оставить дочь и уехать по делам, потому что Володя прекрасно справляется с Ариной — он ее купает, подгузники меняет! Он прекрасный отец!

70-летний Владимир Стеклов стал отцом и готовится к четвертой свадьбе
Дочь Владимира Стеклова
70-летний Владимир Стеклов стал отцом и готовится к четвертой свадьбе
Гражданская супруга актера Ирина

К слову, сейчас девушка выбирает обручальное кольцо с камнем — Владимир Стеклов сделала ей предложение, молодые родители готовятся к свадьбе. Для Ирины это первый ребенок, для Владимира — третий. У актера также две взрослые дочери: Агриппина, ставшая известной актрисой, и Глафира.

А тем временем Дмитрий Тарасов официально подтвердил пол будущего ребенка.

Публикация от @vladimirsteklov

Фото: @vladimirsteklov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен