Слухи о том, что между Кети Топурия (31) и Гуфом (38) роман, ходят давно. Масла в огонь подливают сами молодые люди — они периодически выкладывают совместные фотографии. Правда, каждый раз воздерживаются от комментариев. Даже на прямой вопрос, что ее связывает с исполнителем, Кети ответила в интервью пространное:

Конечно, когда мы выкладываем что-то в сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь… Все видят то, что хотят видеть.

Но последний, весьма пикантный снимок, который опубликовал у себя на странице Гуф, красноречивей любых слов. Судите сами!

Публикация от @therealguf

Напомним, певица год назад рассталась с отцом своей дочери Оливии (2). Молодые люди расстались без претензий друг к другу. Лев большую часть времени проводит в Америке, где у него бизнес, а Кети с дочерью в России. Кстати, недавно Топурия представила свою коллекцию одежды и рассказала, что у нее в гардеробе ровно 56 купальников.

Фото: @keti_one_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен