Певице Валерии удается невозможное: в свои 50 лет она выглядит максимум на 35! Но и ее коллеги-знаменитости не отстают. Возраст над ним не властен. Как же им это удается?!

1 Ольга Кабо

День рождения: 28 января 1968 года

Всегда элегантная, женственная, с аристократическими манерами и обаятельной улыбкой. Ольге ни за что не дашь пятьдесят. Скорее, она выглядит, как старшая сестра своей взрослой 20-летней дочери. Спокойно фотографируется без макияжа и выкладывает снимки в сеть. На них даже профессиональные пластические хирурги следы операций найти не могут. Все потому, что Кабо такими процедурами не увлекается. Секреты ее молодости — правильное питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия верховой ездой, которые тренируют буквально все группы мышц, и, кроме того, улучшают осанку. А еще Кабо — профессиональный каскадер. В своих фильмах она выполняла трюки на лошади, прыгала на ходу из машины и делала потрясающие сальто. Есть и еще один секрет — в 44 года актриса родила сына Виктора и, вопреки расхожему мнению, помолодела. Вот такой парадокс!

2 Екатерина Стриженова

День рождения: 20 марта 1968 года

Телеведущая, актриса, мать двоих дочек. В апреле она стала бабушкой. Стриженова всегда выглядит на миллион, профессия все-таки обязывает. Хотя дается ее это нелегко. Актриса склонна к полноте, поэтому постоянно ведет борьбу с лишним весом. Екатерина перепробовала множество диет  (одними из самых эффективных называет белковую и бессолевую), а совсем недавно даже решилась на липосакцию, ручную, для проблемных зон. На возраст телеведущая не обращает особого внимания, справедливо полагая, что необходимо стремиться быть не молодой, а ухоженной. А судя по Екатерине, важно также быть счастливой в браке. Со своим мужем, Александром Стриженовым, они вместе с 14 лет. В прошлом году отпраздновали 30-летие совместной жизни.

Топ-9: знаменитости, которые знают секрет вечной молодости

3 Алика Смехова

День рождения: 27 марта 1968 года

Эффектная актриса, яркая женщина, которой очень идут роли роковых дам-соблазнительниц. К тому же, успешная телеведущая и певица. Не так давно ей стукнуло 50 лет, и одной из первых, кто ее поздравил, была лучшая подруга — актриса Ольга Кабо, которая отметила юбилей на два месяца раньше. Похоже, подруги имеют какой-то общий секрет  красоты и вечной молодости. Хотя в отличие от Кабо, Алика Смехова налегает на плавание, йогу и кардиотренажеры. Больше 10 лет она придерживается здорового образа жизни по доктору Майеру, а также регулярно устраивает себе разгрузочные дни. Результатом — отличной фигурой в бикини — хвастается в Инстаграме. Такой стройной мамой по праву могут гордиться ее сыновья — 18-летний Артем и 11-летний Макар.

4 Светлана Бондарчук

День рождения: 17 декабря 1968 года

Светская львица, телеведущая, главный редактор глянцевого журнала «Hello!» и одна из самых стильных женщин России. При этом еще и мать двоих детей и даже уже дважды бабушка. В свои почти 50 она выглядит великолепно: блондинка со стройной фигурой, приятным лицом, не обезображенным пластикой. Светлана — одна из немногих знаменитостей, которые не любит сильно краситься, разве что на громкие светские рауты. Великолепная фигура — результат наследственности, а еще спортивной закалки в молодости — Бондарчук серьезно занималась фехтованием. Поэтому, как признается сама Светлана, в еде ей не приходится себя сильно ограничивать, а на регулярные спортивные тренировки у нее просто нет времени. Многие критики и поклонники отмечают, что развод со своим звездным мужем, Федором Бондарчуком, пошел ей только на пользу. Светлана вышла из тени супруга и кинулась во все тяжкие. Не так давно поделилась в своем Инстаграме зажигательными танцами в купальнике. А сколько раз дразнила поклонников фотографиями с молодыми людьми?! Только в начале этого года друзья телеведущей проговорились, ее новым возлюбленным стал 37-летний фотограф и галерист Сергей Табунов. Кто сказал, что в 50 лет жизнь замирает?

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен