Надежда Михалкова (31) — мама двоих детей. После развода с режиссером Резо Гигинеишвили она воспитывает дочь Нину (6) и сына Ивана (4). Актриса не показывает детей в соцсетях. Дочь Никиты Михалкова категорически против того, чтобы ее сын и дочь принимали участие в фотосессиях и снимались для обложек. Мол, когда вырастут и сами поймут, что им этого хочется, тогда другое дело.

Но сейчас актриса сделала исключение и поделилась с поклонниками радостной новостью: Нина окончила детский сад и получила соответствующий диплом, первый в ее жизни. Молодая мама решила отметить это событие в ресторане. Кстати, уже осенью девочка пойдет в первый класс. Нина готовится к школе, занимаясь с репетитором. Актриса рассказывала, что дети очень разные по характеру и, например, Нина совсем не похожа на нее в детстве:

Нина очень темпераментна. Она кричит и поет одновременно, при этом еще умудряется что-то жевать и параллельно мультик смотреть. Я такой точно не была!

Надежда Михалкова похвасталась первым дипломом шестилетней дочки
Актриса поделилась кадром у себя в сториз

Михалкова, как и многие родители, волнуется перед началом первого в жизни дочери школьного года. Актриса считает, что зачастую родители слишком много требуют от детей, сосредотачиваясь на хороших оценках. Она сама постарается избегать подобной «оценочности».

А тем временем Нюша подогрела слухи о беременности очередным снимком.

Фото: @nadiamixalkova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен