Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Елена Исинбаева поделилась рецептом любимого итальянского печенья

Двукратная олимпийская чемпионка рассказала поклонникам, чем занимается в декрете.

Елена Исинбаева поделилась рецептом любимого итальянского печенья

Мама двоих детей Елена Исинбаева (35) пришла к выводу, что совмещать воспитание малышей не так-то просто. Дочери Исинбаевой Еве три года, а сыну Добрыне всего три с половиной месяца. По словам олимпийской чемпионки, у нее не остается времени на себя. Елена поделилась с подписчиками:

На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается.

Но живущая сейчас в Монако Елена Исинбаева нашла, чем себя занять. Во‑первых, пока дети спят, она рисует. Первыми работами чемпионка поделилась с фолловерами. Те заверили ее, что у нее неплохо получается. Еще одно увлечение Исинбаевой в декрете — готовка. Молодая мама сосредоточилась на выпечке: «М-м-м прозвучит не скромно, но получилось очень вкусно… Италия не оставила меня равнодушной к выпечке и сладостям. Тирамису уже с закрытыми глазами готовлю, печенье вообще легко получилось, теперь моя цель научится готовить cannoli!». Подписчики заметили, что Елена очень быстро пришла в форму после родов и потому может позволить себе калорийные десерты. Рецепт печенья от олимпийской чемпионки, судя по фото, очень прост: муку смешать с рубленым сливочным маслом, добавить яйца. Получившееся тесто скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник. Затем раскатать, вырезать фигурное печенье и отправить его на 20 минут в духовку.

А тем временем Пелагея показала идеальную форму груди.

Фото: @isinbaevayelena

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен