Советский фильм «Место встречи изменить нельзя» режиссера Станислава Говорухина хорошо известен каждому. Зрителям полюбился не только сюжет, но и герои: например, особенное восхищение у женщин вызвали уже широко известная публике Светлана Светличная, а также Наталья Фатеева и Лариса Удовиченко. В конце 70-х три талантливые молодые женщины стали самыми яркими красавицами Советского Союза. Им подражали, их цитировали и снова и снова пересматривали эпизоды фильма с их участием. Что же стало с главными кумирами всех советских женщин спустя 30 лет после фильма?

Станислав Говорухин умер на 83-м году жизни

Светлана Светличная

Светлана Светличная сыграла роль сестры убитой Ларисы Груздевой — Наденьку, которая правдоподобно нервничает и заламывает руки во время беседы на кухне с капитаном милиции Жегловым. Отличительная особенность моды того времени: высоко убранные волосы, тени голубых оттенков, тонкая ниточка бровей. Как же изменилась жизнь актрисы за 30 лет?

Светлана Светличная снималась во многих известных кинолентах советских режиссеров, долгое время оставалась советским секс-символом и даже в 75 лет прилежно репетировала свою роль в одном из спектаклей московского театра. Сейчас актриса участвует в ток-шоу, отмечает дни рождения в Монако, смело носит мини-юбки и наслаждается спокойной семейной жизнью с детьми и внуками.

Что стало с тремя главными красавицами фильма «Место встречи изменить нельзя»?
@e_lisinovich

Наталья Фатеева

В фильме «Место встречи изменить нельзя» Наталья Фатеева сыграла Иру Соболевскую, подругу погибшей Ларисы Груздевой. Некоторые поклонники отмечали, что это не самая удачная роль актрисы, и в своих ранних фильмах Фатеева играла более искренне и правдоподобно. Как бы там ни было, фильм «Место встречи изменить нельзя» принес актрисе еще большую популярность.

За свою продолжительную карьеру она снялась в более, чем 70 фильмах, также активно играла в театре. К сожалению, широкая известность актрисы осталась в прошлом и сейчас немногие знают и помнят Наталью Фатееву. В настоящее время актрису серьезно подводит здоровье и, по ее словам, «общение с семьей не особенно складывается», поэтому она ведет довольно одинокий образ жизни.

Каким он был? Звезды вспоминают Станислава Говорухина

Что стало с тремя главными красавицами фильма «Место встречи изменить нельзя»?
@e_lisinovich

Лариса Удовиченко

Роль Ларисы Удовиченко в фильме «Место встречи изменить нельзя» очень удивила зрителей. Актриса добровольно вызвалась играть весьма легкомысленного и поверхностного персонажа — девушку легкого поведения, Маньку-Облигацию. Несмотря на незамысловатость персонажа, Удовиченко справилась с ролью блестяще.

В театре актриса работала не так много, и больше запомнилась зрителям своими многочисленными ролями в кино: например, в любимом многими сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска». В свои 63 года актриса продолжает играть в антрепризных театрах и российских сериалах и часто появляется на публике с любимой дочкой Машей.

Читай также: 17 гениальных цитат из фильмов Станислава Говорухина.

Что стало с тремя главными красавицами фильма «Место встречи изменить нельзя»?
@e_lisinovich
Фото: Instagram
Вас может заинтересовать
Новости партнеров