Почти два года тянется бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли (42) и Брэдом Питтом (54). Камнем преткновения стал вопрос опеки над детьми. На днях стало известно, что судья потребовал кардинального пересмотра графика свиданий детей с их отцом Брэдом Питтом. Об этом сообщает издание DailyMail — в распоряжении журналистов оказались судебные документы. Теперь голливудский актер сможет общаться с наследниками гораздо чаще — несколько раз в неделю. Ранее Джоли выделяла для их встреч редкие часы, да еще и в присутствии психологов. По мнению судьи, подобный подход наносит вред для неокрепшей психики детей. Чтобы добиться нынешнего постановления, актер с помощью адвокатов потратил больше года.

Анджелина Джоли в ярости: Брэд Питт лишает ее опеки над детьми
@angelinajolieofficial

Анджелина Джоли пришла в бешенство не только от решения суда, но и от того, что информация просочилась в сеть. Ведь все это время бракоразводный процесс проходил за закрытыми дверьми. Актриса даже попросила своего пресс-агента сделать официальное заявление:

С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно было провести последнее судебное заседание в частном порядке. Прискорбно, что кто-то из эгоистических соображений слил в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину.

Напомним, бракоразводный процесс между супругами начался в 2016 году.

А тем временем Бейонсе ждет четвертого ребенка после рождения двойни.

Фото: @angelinajolieofficial
Читайте также
Вас может заинтересовать