Лариса Долина (62) всегда являла собой пример женщины, которая строго следит за фигурой. Певица не раз говорила: артист обязан быть в форме, выходя к зрителю на сцену. Также Долина никогда не скрывала, что склонна к полноте и поправляется «даже от одного запаха жареной картошки!». Все мучное, жирное и сладкое для нее долгие годы было под запретом:

Я не ем после пяти вечера, серьезно занимаюсь пилатесом. Не курю, почти не пью спиртное. Поэтому мне и нельзя дать мои годы.

Но рано или поздно так хочется дать себе поблажку. Не удержалась и Лариса Долина. Она рассказала изданию Dni.ru, что в последнее время ей попросту надоело истязать себя ограничениями: «Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Вот только столько разных способов сегодня, что не могу определиться». Долина не скрывает, что существенно прибавила в весе, но это никак не отражается на ее самооценке и настроении — она нравится себе любой.

А тем временем Регина Тодоренко тайно отметила день рождения с Владом Топаловым.

Лариса Долина показала, как располнела, впервые в жизни отказавшись от диет

Фото: Global Look Press
Вас может заинтересовать