Алена Водонаева готовится отметить день рождения — 2 июля ей исполнится 36 лет. Совсем недавно бывшая участница реалити-шоу сетовала на то, что не совсем готова к открытию пляжного сезона. Алена честно признавалась фолловерам, что пропускала тренировки в зале и позволяла себе послабления в еде. Как результат — «отсутствие пресса и накачанных ягодиц». Но, вероятно, Водонаева лукавила, ведь ее последние фото в микроблоге доказывают, что она по-прежнему в отличной форме. Молодая мама решила подразнить подписчиков пикантной фотографией, сделанной в ванной комнате. Попутно блогер извинилась за «грязные пятки» и добавила, что шторы в ее ванной — настоящее французское кружево:

Простите, уже целую неделю фотографий «по работе» не выкладывала. Скоро мне 36! Все идет по моему плану! #ГрязныеПятки Что поделать, люблю немного грязи в ванной.

Алену Водонаеву пристыдили за пикантное фото накануне 36-летия
@alenavodonaeva

Мнения поклонников разделились. Безусловно, все признали, что Водонаева находится в отличной форме, но к чему выкладывать довольно интимные снимки на всеобщее обозрение? Фолловеры оставили следующие комментарии: «Все на распродажу, уже товар уценен 36 как не крути))) Удачной продажи вам Алена», «Фигура прекрасная, спору нет. Но зачем ее показывать всем и каждому? У вас ведь сын в школе учится. Представляете, что ему одноклассники скажут?», «Зачем только это выкладывать? Вы должны быть красивой и желанной, только для любимого, а не для все мира».

А тем временем Меган Маркл разочаровала выбором платья за 300 тысяч рублей.

Фото: @alenavodonaeva
Читайте также
Вас может заинтересовать