Утром 18 июня в Японии произошло землетрясение, которое сейсмологи оценили в магнитуду 6, 1 баллов. Среди пострадавших — более двухсот человек, есть жертвы. В стране с гастрольным туром находится Евгений Плющенко (35), Яна Рудковская (43) и их 5-летний сын Саша. Мальчик, как и папа, принимает участие в ледовых шоу. Причем, как подчеркнула Яна Рудковская, местная публика в восторге от пируэтов юного фигуриста.

И все бы хорошо, если бы не шок от пережитого землетрясения. Супруги находились неподалеку от эпицентра — в городе Кобе, что рядом с Осакой. Яна поспешила поделиться эмоциями с фолловерами, поблагодарив всех, кто волновался за их семью:

Дорогие, спасибо за переживания, с нами все хорошо. Мы сегодня испытали на себе землетрясение 6 баллов, осыпалась штукатурка в номере (пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех легкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землетрясение он тут пережил впервые в жизни,но живем дальше и радуемся жизни!

Семья Яны Рудковской приходит в себя после пережитого в Японии землетрясения
@rudkovskayaofficial

Напомним, что в Осаке у олимпийского чемпиона также запланировано шоу. И как только движение между городами восстановится, супруги отправятся туда с программой. Поклонники не остались равнодушны к посту продюсера и бизнесвумен: «По новостям как передали про землетрясение, сразу о Вас подумала! Удачи!!! Берегите себя и своих близких!», «Яна, сочувствую и сопереживаю что вы испытали это страшное разрушительное явление природы!».

А тем временем Оксана Акиньшина впервые показала фото подросшей дочери, которую долго скрывала.

Фото: @rudkovskayaofficial
Вас может заинтересовать
Новости партнеров