Любовь Толкалина (40) поделилась с поклонниками редким кадром. Она опубликовала черно-бело фото, на котором ей семнадцать лет. Заметим, что именно столько лет было актрисе, когда она познакомилась с Егором Кончаловским. Увы, их гражданский брак длиной почти в 20 лет закончился разрывом в прошлом году. Любовь Толкалина не раз рассказывала, что на нее часто обращают внимание мужчины: «Ко мне подходят молодые люди на улице познакомиться, хотя я уже в том возрасте, когда теоретически могу стать бабушкой». При этом актриса старается не зацикливаться на внешности: в повседневной жизни она почти не красится и одевается скромно.

Как и любая женщина, Любовь не скрывает,что хочет как можно дольше продлить молодость и красоту. Для этой цели она даже ходила на консультации к нескольким пластическим хирургам — каждый из них посоветовал ей делать гимнастику лица, не более.

Любовь Толкалина показала, как выглядела, когда в нее влюбился Егор Кончаловский
@tolkalinaliuba

Фолловеры же, увидев черно-белый снимок юной Толкалиной, оставили под ним сотни комментариев: «Нет, не прынцесса, королевишна!», «Очень красивая!!! Супер!!», «Лепота, боярыня, лепота!», «Красивый портрет! Вы уже тогда были идеальной!».

А тем временем вид резко похудевшей Юлии Снигирь обеспокоил поклонников.

Фото: @tolkalinaliuba

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен