Виктория Лопырева (34) не пропускает ни одного матча в рамках чемпионата мира по футболу. Еще бы, модель и телеведущая является официальным послом Международной федерации футбола (FIFA). Вчера вечером, после триумфальной игры сборной России с Египтом, Виктория поздравила нашу сборную и показала необычный подарок от экс-супруга. Лопырева написала:

Лучший старт в истории ЧМ @fifaworldcup среди всех стран — хозяек турнира. Последний раз мы выходили в 1/8 финала в 1986 году! @teamrussia Вперёд Россия! V p.s. Расцеловала тренера Станислава Саламовича, вручила приз лучшему игроку @cheryshev90 и получила подарок от @smolovfedor_10!

Виктория Лопырева похвасталась презентом от бывшего мужа Федора Смолова
@lopyrevavika

В руках девушки футболка Федора Смолова, которую после матча отдал ей футболист. Поклонники тут же предположили, не намек ли это на возобновление романтических отношений между бывшими возлюбленными? Напомним, Виктория Лопырева и Федор Смолов встречались два года и даже устраивали красивую свадебную церемонию на Бали. Правда, официально свои отношения так и не зарегистрировали. Любопытно, что недавно Смолов нелестно отозвался в интервью о бывшей пассии. По его словам, на момент романа с Лопыревой он плохо играл и не показал ни одного выдающегося результата. При этом футболист не стал отрицать, что благодаря роману с моделью, стал известен в светских кругах.

Читай также материал: топ-7 лучших фильмов про спорт к ЧМ-2018.

Виктория Лопырева похвасталась презентом от бывшего мужа Федора Смолова
@smolovfedor_10
Фото: @lopyrevavika
Читайте также
Вас может заинтересовать