Юлия Высоцкая (44) решила попробовать новое направление в бизнесе: телеведущая и актриса разработала меню и систему тренировок для людей, желающих избавиться от лишних килограммов и обрести подтянутое тело. Пройти курс можно в отелях Анапы и Геленджика, то есть совместить отдых и работу над фигурой. Как пишет издание «СтарХит», услуга недешевая: «Неделя на двоих обойдется примерно в 150 тысяч рублей, две — около 200 тысяч. Сюда входит проживание в отеле, а также массажи, силовые тренировки, СПА-процедуры и четырехразовое питание по авторскому меню».

Создатели проекта утверждают, что похудение точно не подразумевает жестких ограничений в еде. Наоборот, рацион состоит из полезных сложных углеводов, белков и умеренного количества жиров. Готовить блюда для худеющих туристов будут шеф-повара, работающие с Высоцкой. Сама супруга Андрея Кончаловского не будет наставницей для клиентов, но последние могут быть уверены, что каждый пункт программы ею одобрен и утвержден.

Юлия Высоцкая научит, как похудеть легко и без ограничений в еде
@juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая не раз говорила в интервью, что оставаться стройной ей помогает умеренность в еде и ежедневные пробежки. Юлия считает, что есть можно все, но по чуть-чуть: «Не страшно выпить порцию эспрессо с шоколадной конфетой, но только одной! Это гораздо лучше, чем пить на протяжении дня стаканы капучино с шапкой взбитых сливок!».

Читай также 3 совета от Юлии Высоцкой, как похудеть.

Фото: @juliavysotskayaofficial
Читайте также
Вас может заинтересовать