Во время футбольного матча в рамках чемпионата мира по футболу 2018, который недавно прошел в Лужниках, в объективы телекамер попала эффектная блондинка. Девушка привлекла внимание журналистов своим патриотичным нарядом. Русская красавица была одета в кроп-топ с надписью «Russia», открывающий плоский живот, весьма короткие джинсовые шорты и.. кокошник!

Самая красивая российская болельщица: что мы знаем о новой звезде?
@e_lisinovich

СМИ оценили демонстрируемые девушкой прелести, и в Сети, вслед за фотографиями красивой болельщицы, стали появляться различные слухи и домыслы. Многие гадали, что это за тайная красавица, ставшая знаменитой за считанные часы? Начинающая модель? Малоизвестная актриса? Новая жена влиятельного человека?

Некоторые проводили параллель даже с Памелой Андерсон: ведь американская актриса тоже стала знаменитой совершенно случайно — ее путь к славе начался на одном из матчей по американскому футболу, где юная Памела попала в объективы камер. Так кем же на самом деле является симпатичная блондинка, получившая звание самой красивой российской болельщицы?

Самая красивая российская болельщица: что мы знаем о новой звезде?
@e_lisinovich

Начало довольно тривиальное: девушку зовут Наталья Немчинова, ей 28 лет, и она проживает в Москве. А дальше начинается самое интересное: на протяжении нескольких дней во всех СМИ обсуждалась неоднозначная профессия юной блондинки — в Сети распространилась информация, что девушка снимается в эротических фильмах для взрослых и, по слухам, является женой Сергея Рощупкина — владельца сети фитнес-клубов «Зебра».

Сама красавица эти слухи опровергла и откровенно рассказала общественности, как в интернете появились ее откровенные фотографии, и кем она работает на самом деле:

Я живу в Москве последние десять лет, работаю в фитнес-клубе и по совместительству моделью. В порнографии я никогда не снималась. Да, в интернете есть мои откровенные снимки, они были слиты моим бывшим молодым человеком из мести.

Самая красивая российская болельщица: что мы знаем о новой звезде?
@e_lisinovich

Также новоиспеченная звезда заявила, что является настоящей патриоткой и путешествует за сборной России на все крупные турниры с Евро-2012. Футбольными фаворитами самой красивой болельщицы оказались Алан Дзагоев, Артем Дзюба и Денис Чернышев.

Впервые в объективах телекамер девушка «засветилась» в виде болельщицы еще на Чемпионате Европы в 2016 году как самая привлекательная российская болельщица. Как бы там ни было, стоит отметить: «болеть за наших» Наталье очень к лицу.

Читай также: Правила красоты по-австралийски. Николь Кидман — 51 год.

Фото: Instagram
Вас может заинтересовать