Последнее время поклонники все чаще отмечают, что Алла Пугачева находится в идеальной форме. В свои 69 лет артистка может похвастаться стройной фигурой и смелым гардеробом, в котором есть место мини и джинсам-скинни. И это при том, что Алла Борисовна склонна к полноте и долгое время не могла избавиться от лишних килограммов. Некоторое время назад народная артистка обмолвилась, что все дело в таблетках от диабета, благодаря которым она и «сдулась». Но видео Максима Галкина из отпуска показывает, что его жена строго следит за тем, что ест.

Как известно, супруги отдыхают сейчас на Кипре, где у них собственные апартаменты. В сториз Максим Галкин показал, что они обычно заказывают в местных кафе. Так, телеведущий ест сардины — без хлеба и из банки. А Алла Борисовна в это время обходится морковкой и сельдереем вкупе с фрешем. Галкин спрашивает у жены: «Что может быть лучше сардинок?!». На что артистка меланхолично отвечает: «Разве что морковка». Фолловеры попутно отмечают, что диета явно приносит результаты и Пугачева хорошеет на глазах. Судя по всему певица обновила цвет волос и блонд ей явно к лицу.

А тем временем 69-летняя Алла Пугачева показала, с чем идеально носить джинсовые шорты летом.Диета Аллы Пугачевой: Максим Галкин показал, что певица ест в отпуске

Фото: @maxgalkinru
Вас может заинтересовать