Любовь Толкалина (40) умеет обратить на себя внимание. Актриса не раз выкладывала пикантные фото, тут же становившиеся предметом споров и обсуждений в сети. Разумеется, Любовь делает это не просто так, а по какому-либо конкретному поводу. Так, только что она поделилась обнаженными снимками по случаю… солнцестояния. Под кадрами, демонстрирующими вид актрисы со спины, можно прочитать следующее:

Солнцестояние…Солнцеворот… одеться в солнечный свет… пришел день вхождения бога Солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии — огонь, вода, земля и воздух. Загадываем.

40-летняя Любовь Толкалина шокировала поклонников обнаженными фото в поле
@tolkalinaliuba

На снимке актриса запечатлена с еще одной девушкой, видимо, подругой актрисы. Смелый пост Толкалиной за считанные часы собрал сотни комментариев. Большинство из них восторженные: «Класс хорошие, естественные фигуры, а уже то надоели эти голые силиконовые анорексички- трансы в инсте! Очень смело и красиво! «Люба, восхищаюсь вами!», «Любаша, вы огонь!». Правда, нашлись и те, кто раскритиковал снимок, мол фигура, конечно, роскошная, но к чему выкладывать такое на всеобщее обозрение: «Красивая срамота))) я под впечатлением», «Люба, все прекрасно, но зачем? Вы же серьезная актриса!».

А тем временем Любовь Толкалина показала, как выглядела, когда в нее влюбился Егор Кончаловский.

40-летняя Любовь Толкалина шокировала поклонников обнаженными фото в поле
@tolkalinaliuba
Фото: @tolkalinaliuba
Читайте также
Вас может заинтересовать