Сюзана Виейра прославилась в России в начале 2000-х, когда бразильские сериалы приобрели особую популярность на нашем телевидении. Российские зрители полюбили ее за потрясающую улыбку и удивительную способность перевоплощаться на экране из жены богатого бразильского бизнесмена в хозяйку какой-нибудь запущенной забегаловки.

75-летняя актриса бразильских сериалов выглядит на 40. Как ей это удается?
@susanavieiraoficial

Сюзане Виейре 75 лет, но снимается она до сих пор. И для своего зрелого возраста выглядит невероятно эффектно: по фотографиям актрисы в ее Instagram-аккаунте ей не дашь больше 40 лет! В чем же ее секрет? Чудодейственный эффект бразильского солнца? Молодые любовники? Пластические операции? На самом деле все предельно просто:

1 Регулярно посещает спортзал

Сюзана Виейра не скрывает, что на постоянно основе посещает спортивный зал и активно занимается с персональным тренером. Чаще всего это силовые и кардио-тренировки, пилатес и умеренный бег. Актриса знает, что спорт — это в первую очередь здоровье, а не красота, поэтому внимательно следит за нагрузками на сердце и суставы.

2 Занимается любимым делом

Внутренняя молодость и гармония Сюзаны объясняются тем, что актриса уже больше 50-ти лет получает удовольствие от своей работы. Несмотря на зрелый возраст, актриса до сих пор снимается в сериалах — это то, что «подпитывает» ее изнутри. Горящие глаза и искренняя улыбка — и женщина сразу выглядит моложе и красивее!

Правила красоты по-австралийски. Николь Кидман — 51 год

3 Ведет активный образ жизни

На работе и спортзале активность актрисы не заканчивается. Сюзана очень эмоциональный и позитивный человек. Свою положительную энергию она направляет в правильное русло: «зажигает» на бразильских карнавалах и светских вечеринках, борется за права людей с нетрадиционной ориентацией в Бразилии и, конечно же, поддерживает сборную любимой страны во время ЧМ-2018!

75-летняя актриса бразильских сериалов выглядит на 40. Как ей это удается?
@susanavieiraoficial

4 Не обращает внимание на негатив

Сюзана Виейра — действительно смелая женщина. Она уверена в себе и в своих желаниях, и смело транслирует их в мир. Бразильская актриса не боится осуждения со стороны: она спокойно выкладывает фотографии своего тела в Instagram и не делает никакой тайны из своей личной жизни. Сюзана уверена — в 70 лет ты имеешь такое же право на счастье, как в 20 или 50, поэтому открыто демонстрирует свои отношения с мужчинами на несколько десятков лет моложе ее.

5 Наслаждается жизнью

Сюзана Виейра относится к тому типу женщин, про которых говорят, что они «не стареют душой». Молодость и красота женщины идет изнутри: от ее удовлетворения собой, работой и окружающим миром. Главное правило бразильской актрисы — любить жизнь во всех ее проявлениях и наслаждаться каждым днем — именно это помогает актрисе потрясающе выглядеть и быть счастливой.

Читай также: 69-летняя Алла Пугачева показала, с чем идеально носить джинсовые шорты летом.

75-летняя актриса бразильских сериалов выглядит на 40. Как ей это удается?
@susanavieiraoficial
Фото: Instagra
Читайте также
Вас может заинтересовать