Совсем недавно супруги Сергей Безруков (44) и Анна Матисон (34) вернулись из Сочи, где на кинофестивале «Кинотавр» представили свою картину «Заповедник» по повести Сергея Довлатова. Матисон сняла фильм в качестве режиссера, а Безруков сыграл главную роль. Накануне отъезда актер рассказала поклонникам, что они с Анной ждут второго ребенка. Напомним, у них растет двухлетняя дочь Анна.

Анна Матисон в интервью Cosmo.ru рассказала о работе над картиной и ответила на давний вопрос многих: кто же главный в их семье? Многие предположили, что большая часть решений лежит на Анне, ведь она режиссер и привыкла управлять. Но Матисон заверила, что это не так:

Я-то уж точно на втором плане, что тут говорить… У нас как раз патриархальная семья. Не стоит забывать, что съемки фильма длятся полтора месяца. Остальное время — как Сережа сказал, так и будет. Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж принимает все решения, что он главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно.

Жена Сергея Безрукова рассказала, кто на самом деле командует в их семье
@s_bezrukov

Также супруга Сергея Безрукова рассказала, что совершенно не ревнует его к поклонницам. Более того, ей нравится, что актер всегда внимательно относится к фанатам, не отказывая им в автографах и совместных фотографиях. По словам Матисон, это часть работы любого популярного актера.

А тем временем Вера Брежнева своеобразно ответила хейтерам на слухи о разводе с мужем.

Фото: @s_bezrukov
Вас может заинтересовать