Мила Йовович (42) не раз признавалась одной из самых красивых женщин мира. Она сделал завидную карьеру не только в модельном бизнесе, но и в Голливуде. При этом Мила не помешана на внешности и попытках сохранить молодость во что бы то ни стало. Актриса не прячет мимических морщин, неидеальной кожи, сколовшегося лака на ногтях и прочих мелочей, способных испортить настроение некоторым. Лишнего веса актриса также не стесняется. После родов старшей и младшей дочерей актриса серьезно набирал в весе, но никогда не делала из этого трагедии. А спустя время всегда худела, возвращая себе стройную фигуру.

И чувства самоиронии Миле не занимать. Так, опубликовав свежее селфи с дочерьми, актриса подписала: «Да, я плоская и не побрила подмышки!». Подпись была не лишней, ведь очень скоро пост собрал сотни комментариев, многие из которых касались именно неэпилированных подмышек. Йовович не увидела в этом трагедии и не стала оправдываться. В свое время, напомним, подобной деталью своего образа пользователей шокировала Джулия Робертс и дочь Мадонны Лурдес. Знаменитостей активно подвергали критике, но они отстояли свое право выглядеть так, как считают нужным. «В конце концов, кто из нас идеален?», — вопрошала критиков Роберт.

Добавим также, что изначально пост под снимком Милы Йовович касался критики эмиграционной политики президента Дональда Трампа. Но пользователи предпочли сосредоточить внимание совсем на другом.

А тем временем 40-летняя Любовь Толкалина шокировала поклонников обнаженными фото в поле.

Мила Йовович заставила говорить о своих небритых подмышках
@millajovovich
Фото: @millajovovich
Вас может заинтересовать