Мы рассказывали о том, что в семье Анны Седоковой (35) разворачивается настоящая драма: бывший певицы отобрал у нее их дочь Монику (7) и хочет лишить ее родительских прав. На днях Максим Чернявский поделился фотографией дочери — счастливый отец провожает любимую дочь в первый класс. Моника вместе с папой и бабушкой живет в Америке, она является гражданкой этой страны. И теперь экс-супруг Седоковой решил пояснить, что на самом деле никто не собирался лишать Седокову родительских прав: почему никто не спросил у Седоковой: «а покажи Аня документ, где этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав?? Прочитали слезы и сопли Седоковой и поверили».
Бывший муж Анны Седоковой рассказал, почему отобрал у нее дочь Монику
@max_la

По словам Чернявского конфликт начался еще в прошлом году, когда певица приняла предложение сниматься в проекте «Вокруг света во время декрета» и хотела забрать Монику с собой. Отец девочки воспротивился этому, так как с 23 августа Моника должна был пойти в школу и это гораздо важнее, чем три месяца изнурительных съемок в проекте. Крмое того, уточняет Чернявский, непосещение школы в Америке наказуемо. И самое главное, якобы экс-супруг предлагал Анне подписать мировое соглашение и воспитывать дочь вместе, но ей, мол, попросту не до этого: «ей некогда, на горизонте новая любовь. Вернее похоть, ибо слово любовь означает большое светлое чувство, а не смену партнеров» .

Анна Седокова пока воздерживается от комментариев в адрес бывшего мужа, замечая лишь, что в конфликте во много виновата мама Чернявского. По мнению певицы, именно она настроила бывшего мужа против нее. Мнения фолловеров разделились: одни считают, что Седокова изначально чего-то недоговаривала, другие же уверены, что певица хорошая мать, и девочка должна жить с ней, а не с отцом в другой стране.

А тем временем Ирина Безрукова перестала скрывать, почему до сих пор одинока.

Бывший муж Анны Седоковой рассказал, почему отобрал у нее дочь Монику
Анна Седокова с новым возлюбленным. Фото: @annasedokova
Фото: @annasedokova
Вас может заинтересовать
Новости партнеров