Стоит влюбленной паре отписаться друг от друга в соцсетях, как поклонники бьют тревогу и подозревают разрыв. Так произошло с Тимати и его возлюбленной, моделью  Анастасией Решетовой (22). Из ее микроблога исчезли все совместные фотографии с рэпером. Фолловеры быстро вынесли «вердикт»: в паре явные проблемы. Разговоры так возмутили Решетову, что она официально обратилась к подписчикам. По ее словам, люди видят лишь то, что хотят видеть:

Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо.

Правда, некоторые из фолловеров тут же заметил в комментариях, что поначалу селебрити всегда твердят о том, что у них в паре «все стабильно хорошо», а затем следует официальное заявление о расставании. Впрочем, возможно это не тот случай. Напомним, вчера модель похвасталась новой моделью дорого джипа, который ей подарили. Имя щедрого дарителя Анастасия уточнять не стала, но многие предположили, что это презент от Тимати. Стоимость автомобиля, по разным сведениям знатоков, колеблется от 9 до 20 миллионов рублей.

А тем временем Семен Слепаков и Сергей Шнуров записали матерную песню о победах сборной России.

Анастасия Решетова жестко прокомментировала слухи о разрыве с Тимати
@volkonskaya.reshetova
Фото: @volkonskaya.reshetova
Вас может заинтересовать