Совсем недавно ряд СМИ сообщил о беременности экс-ведущей шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко (28). Следующей новостью стало обсуждение ее романа с Владом Топаловым — влюбленные вернулись недавно из Лондона, где отметили день рождения Регины. Поначалу Тодоренко открещивалась от романа с исполнителем, мол, они не более, чем коллеги по театральному спектаклю. Но недавние совместные фотографии стали официальным подтверждением отношений между ними.

Предполагаемую беременность телеведущая также не комментирует, заявив лишь, что детище, которое она вынашивала последние девять месяцев — это новое авторское шоу «Пятница с Региной». А сейчас девушка неожиданно поделилась парой снимков в бикини. На них у телеведущей и певицы почти плоский живот.

Регина Тодоренко подогрела слухи о беременности снимком в купальнике
Регина Тодоренко с сестрой. Фото: @reginatodorenko

Однако еще пару недель назад на дорожке премии музыкального телеканала не заметить изменения в фигуре Тодоренко было нельзя. И как резонно замечают поклонники, совсем недавно певица Нюша тоже делилась пляжными фото, опровергая слухи о беременности. А затем официально подтвердила, что ждет первенца, а снимки были сделаны задолго до этого.

Теперь фолловеры Регины Тодоренко теряются в догадках: «Живота нет. Но может это старое фото?», «Регина- красавица! Ну нельзя быть красивой такой! Надеюсь, слухи о беременности правда. Вы с Владом чудесная пара!».

А тем временем 4-летняя Лиза Галкина призвала Аллу Пугачеву немедленно заняться здоровьем.

Регина Тодоренко подогрела слухи о беременности снимком в купальнике
@reginatodorenko
Фото: @reginatodorenko
Вас может заинтересовать