Единственный сын Ольги Орловой (40) попрощался со школой — Артем окончил 11-ый класс. Певица, как и многие другие родители, пришла на выпускной, чтобы поддержать юношу. Певица написала у себя в микроблоге: «Мамина гордость! Я на седьмом небе от счастья! Обожаю тебя, сынок!». Напомним, 17-летний сын Ольги Орловой окончил частную школу. С отцом Артема, бизнесменом Александром Кармановым, певица рассталась, когда ребенку было несколько лет.

Звездный отпрыск всегда радовал маму отличными оценками и окончил школу с золотой медалью. Однако под постом Ольги Орловой тут же стали появляться язвительные комментарии, якобы ее сын не своим трудом заработал блестящий аттестат. Некоторые фолловеры оставили следующие комментарии: «Судя по некоторым видео трех слов связать не может косноязычный. Какая там медаль, не смешите». Артем решил не оставаться в стороне от подобных заявлений и ответил в комментариях хейтерам:

Медаль не куплена, красный аттестат тоже, и вообще всего этого я своими усилиями добился! ЕГЭ, кстати, купить можно, но очень сложно. ЕГЭ я не покупал, сдал все экзамены сам, пока приходят очень даже неплохие результаты: 84 по профилю, 91 по русскому.

Теперь сыну Ольги Орловой предстоят вступительные экзамены в вуз. Куда именно будет поступать Артем, певица пока не афиширует.

Читай также материал: 6 самых известных звездных выпускников России.

Сын Ольги Орловой оправдался за обвинения в покупке золотой медали
@olgaorlova1311
Фото: @olgaorlova1311
Читайте также
Вас может заинтересовать