Голливудская звезда Меган Маркл (36) совсем недавно стала членом королевской семьи, но папарацци уже обратили на нее пристальное внимание. На этот раз под прицел попали ноги Меган, а точнее — размер ее туфель. Все дело в том, что девушка, чей размер ноги 39, всегда покупает обувь на каблуке на два размера больше, то есть 41. Почему? Мы узнали этот секрет.

Все дело в том, что с помощью такого нехитрого приема ее королевское величество уменьшает нагрузку на стопу. По информации инсайдеров, Меган просто старается уменьшить боль от туфель на высоких каблуках, в которых ей приходится проводить не один час.

Как же ее обувь не слетает с ноги? Все просто. Она просто использует медицинский пластырь. Им она склеивает 3 и 4 пальцы на ногах и дополнительно подкладывает силиконовую стельку против скольжения. Таким образом, нагрузка смещается, задник обуви не натирает, и в туфлях на шпильке она может порхать весь день.

Этот лайфхак, кстати, давно известен в Голливуде. Туфли на несколько размеров больше предпочитают многие звезды на красных ковровых дорожках. Например, звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт.

Золушка 21 века: почему Меган Маркл носит туфли на два размера больше?
@lesfemmedz

Читай также: Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца.

Читайте также
Вас может заинтересовать