Стас Садальский часто становится героем скандальной хроники. Он нередко делает громкие заявления в адрес коллег, рассказывая подробности, о которых те предпочли бы умолчать. Также известно, что Садальский много лет дружит с актрисой Татьяной Васильевой (71). Артистка не раз обижалась на него и пыталась разорвать отношения, но каждый раз они мирятся. К тому же пользователи считают, что без ведома Васильевой друг все-таки ее фотографии не публикует.

На этот раз причиной возмущения пользователей стал очередной снимок Васильевой, сделанный Садальским. На фотографии 71-летняя актриса запечатлена в одних колготках и полупрозрачной блузе. Снимок, мягко, говорят смелый, учитывая не только возраст артистки, но и ее позу. Станислав Садальский подписал:

Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость — это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом.

Многие пользователи тут же назвали фото «откровенно пошлым». Правда, спустя 24 часа после публикации в сториз Instagram снимок исчез, но фолловеры успели рассмотреть его. Напомним, Татьяна Васильева одна из немногих актрис, которая не скрывает, что делала пластические операции и тратит множество денег и времени на поддержание внешности.

Читай также материал: 71-летняя Татьяна Васильева показала, как выглядит в бикини.

71-летнюю Татьяну Васильеву осудили за пошлую фотографию в колготках
@stassadal
Фото: @vasileva_vtg
Вас может заинтересовать