18-летняя Стеша Маликова рассказывала фолловерам, что без труда окончила первый курс престижного университета (МГИМО), сдав сессию на высокие баллы. По словам девушки, она успевает и учиться, и проводить время с друзьями. Сейчас студентка наслаждается каникулами в Греции. Маликова посетила Санторини, но призналась, что известный курорт не впечатлил ее. В своем посте она также допустила географическую ошибку, написав:

Город Santorini в Греции не впечатлил, но вид очень красивый открывается сверху.

Фолловеры тут же набросились на девушку с упреками, ведь Санторини — это остров: «Санторини это же остров! Вроде школу недавно закончила! Хороша отличница, нечего сказать», «Стеша — это не город, а остров, один из трех самых красивых в мире. Всех впечатляет, а тебя нет?!», «А что тебя впечатляет — ЦУМ?».

Дочь Дмитрия Маликова, которая частенько отвечает на язвительные комментарии хейтеров, в этот раз решила не ввязываться в перепалку. Недавно Стефания стала объектом критики, рассказав в интервью, что первые деньги заработала съемками в рекламе в 12 лет. Гонорар она потратила с шиком, купив брендовую сумочку.

А тем временем Яна Рудковская заступилась за Александра Кержакова, отобравшего у жены сына.

«И это отличница?!»: Стешу Маликову затравили за незнание географии
@steshamalikova
Фото: @steshamalikova
Читайте также
Вас может заинтересовать