Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Брижит Макрон вызвала недоумение, появившись на Неделе моды в нелепом виде

Поклонники первой леди Франции остались разочарованными.

Брижит Макрон вызвала недоумение, появившись на Неделе моды в нелепом виде

Брижит Макрон (65) часто выбирает смелые мини, кожаные легинсы и джинсы-скинни для появления на самых различных мероприятиях. Супруга президента Франции не боится привлекать к себе внимание. Ее часто критикуют за слишком откровенные для ее возраста вещи, но Макрон никогда не комментирует язвительные выпады в свой адрес. Каково же было удивление пользователей, когда они увидели Брижит Макрон на модном показе в чересчур будничном образе. Некоторые посчитали, что она выглядела слишком небрежно и даже «нелепо». Первая леди появилась в джинсах, трикотажном топе и удобных ботильонах. Из аксессуаров лишь солнцезащитные очки и часы. Кажется, мадам Макрон недолго собиралась на показ.

Хейтеры также отметили, что в данных полусапожках Макрон появлялась на публике уже не раз. Несмотря на этот промах, авторитетные французские издания не раз включали Брижит Макрон в список самых стильных знаменитостей. Поклонники первой леди считают, что она является уверенной в себе женщиной, которая нравится себе даже в самых обычных джинсах и топе.

Читай также материал 65-летняя Брижит Макрон показала, как стильно выглядеть в джинсах-скинни.

Брижит Макрон вызвала недоумение, появившись на Неделе моды в нелепом виде
Брижит Макрон появилась на Неделе моды. @thebrigittestyle

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. тамара

    Брижит Макрон умеет одеваться и не раз доказывала это при появлении на публике .В своём возрасте она выбирает очень комфортные классические наряды , которые ей к лицу. Надо отдать должное её фигуре , на которой любой наряд смотрится элегантно. Ошибки в выборе наряда бывают как в данном случае .но они единичны .Брижит Макрон -француженка и этим все сказано.

    2 месяца назад
    • Анна

      Брижит Макрон довольно часто выглядит смешно в коротких юбках или узких брюках, т.к. у нее очень крупная верхняя часть относительно бедер, которых просто нет. Когда она надевает короткую юбку и показывает свои «засушенные ножки кузнечика», появляется невольное желание одернуть ее юбку вниз. И на этой фотографии тоже бросается в глаза непропорциональность ее фигуры. По этой причине проколы в выборе нарядов у нее бывают СЛИШКОМ ЧАСТО. Одежда должна помогать скрывать недостатки фигуры, а не выпячивать их…

      2 месяца назад
      • Елена

        Я с Анной полностью согласна. Когда у женщины узкие бедра, а плечи широкие, нужно одеждой это корректировать. А иначе смотрится не красиво, как мужская фигура.

        2 месяца назад
    • Татьяна

      Так может говорить только человек, никогда не видевший француженок….

      2 месяца назад
      • Инна

        Я вижу француженок каждый день. Меня радует,что тут нет «красоток» на 18 см. каблукат и в полной «красоте» в 30 градусную жару.

        Своих жен француженок мужья не заставляют пахать . 42 мадам не работают,а Вы пашите и ботокс колите,глядишь и будете как Пугачева- вечная красток страны

        2 месяца назад
        • Дарина
          Дарина

          В отличии от «француженок», которых вы видите каждый день, мы не домоседки, зависящие от мужчин. Мы занимаемся делом, а не варкой супов как вы и ваши неработающие француженки. Ботокс не колем, выглядим ОТЛИЧНО. На зависть вам и француженкам-домоседкам.

          Вам бы не помешало бы выучить русский язык. Негоже учить других, лепя ошибки.

          2 месяца назад
          • Правильно, молодец. Знай наших. Наши женщины лучшие????????????????

            месяц назад
    • алена

      шаблонность мышления… эта француженка страшна как смерть.

      2 месяца назад
    • Хочу такие джинсы,очки ,топ и……мужа.Ха,ха,ха!!!!

      2 месяца назад
    • Ева

      Когда улыбается, милая)) Красоты Бог не дал, зато муж- Президент! а одевается, реально, нелепо, подчеркивая то, что можно скрыть, просто потому, что так было бы красиво… И нам, видимо, хочется видеть её идеальней, раз столько пишем))

      2 месяца назад
  2. Она никогда не выглядит смешно. Эта женщина всегда великолепна. С уважением, Наталья Морозова

    2 месяца назад
    • алена

      все зависит от вашего восприятия. Если б вы не знали, что она француженка и жена президента, увидели б случайно фото, вы б заплевались.

      2 месяца назад
    • Анна

      Наталья Морозова, могу с Вами согласиться, что на ней всегда качественные высококлассные вещи, но… Ей обязательно надо прикрывать колени и верхнюю часть руки. Думаю, что Вам, как женщине не надо объяснять, что в определенном возрасте у женщины что-то становится дряблым? Лично я, как дизайнер никогда бы не посоветовала госпоже Макрон узкие обтягивающие брюки при ее пропорциях. Ей чтобы достойно выглядеть, необходимо носить классические брюки и длина юбки должна прикрывать колено. Такая длина будет уравновешивать ее пропорции.

      2 месяца назад
    • Лариса

      Согласна с Вами . Француженки умеют ПРЕПОДНЕСТИ себя и ДЕРЖАТЬСЯ Настоящей женщиной в любой одежде. А наши дамы , от изобилия разного шмотья , видимо, совсем с катушек съехали , такое ,иной раз, напялят …….Не умея вести себя , как истинная женщина , хватает наглости критиковать ту , которая ЖЕНЩИНА по происхождению, по крови. А относительно непропорциональности ее фигуры — сразу видно , что выбран плохой ракурс.

      2 месяца назад
  3. Лариса

    Некрасива. Похожа на обезьяну.В чем ее великолепие? Ни кожи, ни рожи.

    2 месяца назад