Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Фото мамы Татьяны Навки подверглось жесткой критике в сети

Олимпийская чемпионка отдыхает с семье в Турции.

Фото мамы Татьяны Навки подверглось жесткой критике в сети

Татьяна Навка (43) продолжает делиться фотографиями из отпуска. Компанию ей составляет младшая дочь Надя и мама спортсменки Раиса Анатольевна. Семья отдыхает в Крыму. На снимках Навки с каникул практически никогда нельзя увидеть ее супруга, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — вероятно, со своим жестким графиком он не может позволить себе такую роскошь. Однако фолловеры часто позволяют себе критику в адрес семьи Татьяны Навки. Некоторым пользователям кажется, что спортсменка слишком часто отдыхает и выставляет напоказ свое материальное положение. Теперь вот критике подверглась фотография фигуристки с мамой.

Фото мамы Татьяны Навки подверглось жесткой критике в сети
@tatiana_navka

Хейтеры намекнули на то, что матери Татьяны не помешает сесть на диету. Фолловеры пишут: «Татьяна, может вашей маме тоже заняться йогой и сесть на диету?», «Мама красивая, конечно, но есть лишний вес. А ведь есть все возможности заняться собой!», «Да уж, момя мама на 20 кг худее, а и то стесняется купальник надевать!!!». Татьяна Навка не стала вступать в дискуссию и оставила язвительные комментарии без ответа. Что касается диеты, то сама Татьяна Навка не раз рассказывала, что старается есть небольшими порциями, не отказывая себе при этом в десертах. На днях она опубликовала снимок, который ясно доказывает: олимпийская чемпионка любит и позволяет себе сладкое! Просто на следующий день она обязательно отрабатывает лишние калории в зале или на пробежке.

А тем временем Меган Маркл перестала общаться с отцом после его скандального интервью.

Фото мамы Татьяны Навки подверглось жесткой критике в сети
@tatiana_navka
Фото: @tatiana_navka

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. александра

    ОТ САМОИ НАВКИ УЖЕ ТОШНИТ!!!!!!!!! ДО ТОГО НАДОЕЛА,СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!!!!! КУДА ЛУЧШЕ ЕЕ ЕСТЬ МНОГО СПОРСМЕНОВ И ИХ НЕ ВИДНО,НЕ СЛЫШНО,А ЭТА ПОТОМУ ЧТО ЗАЛЕЗЛА В СЕМЬЮ ПЕСКОВА,ТЕПЕРЬ КИЧИТСЯ И КИЧИТСЯ!!!!! ДА ЕЩЕ ПРЕПОДОБНАЯ КАБАЕВА ТОЖЕ!!!!! ЗА СЧЕТ МУЖИКОВ ПИАРЯТСЯ!!! САМИ ТО НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!!!!! ПИАРЩИЦЫ!!!НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! ТЕПЕРЬ ПЛОДИТСЯ НАЧАЛА!!!!! ФУ!!! МЕРЗКАЯ!!!!

    2 месяца назад
    • Галина

      Тошнит -не смотрите, а спортсменка она супер ! за красивые глаза олимпийскими чемпионками не бывают.

      2 месяца назад
      • Маруся

        Конечно, не за глаза!!!! Глаза тут вообще ни при чем, там другие анатомические данные имеют место быть!

        2 месяца назад
        • чемпионками становятся за показатели спортивные. А вы продолжайте трескать оливье с майонезом и ни о чем не беспокойтесь

          2 месяца назад
    • Людмила

      сколько яда ….

      2 месяца назад
    • Галинв

      Завидуйте молча! Кто виноват, что у них есть все, а у вас только зависть!

      2 месяца назад
    • Анжелика Антипина
      Анжелика Антипина

      Фуу, позорищее, стыдобище, смотреть противно, слонопотам -доносится вокруг.. Понятно , что женщин и леди здесь не встретишь. На форумах гнездятся бабы. Не женщины, не леди, а бабы, которые не замечают как стареют . Они даже не заметили, что слив в текст этот негатив, они постарели еще на несколько минут. Мужики икру метят, рядом.Стареют наперегонки с бабами. А что леди ?Она занята своей жизнью. А вот бабы проживают чужие

      2 месяца назад
    • Ljudmila Stakhova
      Ljudmila Stakhova

      Согласна полностью. Под кем только не полежала эта спортсменка, пока не добралась до Пескова, разбила семью. Очень гадкая бабенка. Одним словом, хохломордая.

      2 месяца назад
    • Светлана

      А чего вы так орёте-то ?)) Она лично у вас Пескова увела чтоли ?))))

      2 месяца назад
  2. Галия

    Неприятная мадама, фу!

    2 месяца назад
  3. вита

    Да сами заходите на ее фотки, рассматриваете , комментируете,В самом деле столько личностей кроме неё, пока сами ею интересуетесь и ведетесь на инфу кторую вам кидают как детям малым и будет она везде мелькать. А как только сами перестанете это делать и интереса не будет у некоторых ее везде вам подсовывать! Я например интересуюсь другими людьми и читаю о другом, большое удовольствие получаю от более интересных и умных людей, для меня было открытием Михаил Кожухов, чем он сейчас занимается, все любили его передачи,даже были сплетни здесь же, что он умер.

    Журналист, президент Клуба, трижды участник экспедиции на “Крузенштерне”. Так что выбор за вами товарищи…

    2 месяца назад
    • Тата

      А вы чего тогда здесь?

      2 месяца назад