27 мая Светлана Зейналова (41) родила девочку. Напомним, в семье телеведущей растет также старшая дочь — 8-летняя Саша (у девочки аутизм). Отец девочки ушел из семьи вскоре после того, как стало известно о диагнозе Саши. Отцом младшей дочери стал гражданский муж Дмитрий, он маркетолог. Молодая мама неофициально вышла из декрета — ее пока нет в эфире, но она активно приступила к работе в качестве ведущей праздников. Единственное, что омрачает настроение Светланы, это лишние килограммы. Выйдя из роддома, телеведущая с трудом узнала себя в зеркале — она поправилась на 20 килограммов:

Плюс 20 кг и абсолютная потеря формы не только физической, но и вообще человеческой — я себя в зеркале не узнавала. Из роддома вышла 69 кг, а весила 55! И сейчас пытаюсь скинуть лишнее и вернуться в спортивную форму -и это ОЧЕНЬ ТРУДНО! Ноги чужие, руки чужие, дыхание вообще позаимствовала у 70- летнего курильщика «Золотой Явы»… но я стараюсь! Уже сбросила 8 кг за месяц, и впереди ещё 6!

Светлана Зейналова рассказала, как отчаянно сбрасывает 20 лишних кг после родов
@svetlanazey

Зейналова честно признается, что с завистью смотрит сейчас на людей, поедающих бургеры, но себе поблажек не позволяет. В ее меню ничего жирного, мучного и сладкого. Светлана ежедневно занимается на беговой дорожке и наматывает километры, гуляя по парку с новорожденной дочерью. Поклонники поддерживают молодую маму в соцсетях и нисколько не сомневаются, что она сможет похудеть: «Светлана, оставшиеся 6 килограммов обязательно сбросите! Самое сложное уже позади!», «8 кг за месяц -это отличный результат! Не сдавайтесь!», «Светлана у вас правда все получится, 8 кг за месяц это весомо, вы большая умница».

А тем временем Светлана Ходченкова показала эффектную позу для фото в бикини.

Светлана Зейналова рассказала, как отчаянно сбрасывает 20 лишних кг после родов
@svetlanazey
Читайте также
Вас может заинтересовать