Леонид Агутин с утра принимает поздравления — ему исполнилось 50 лет. Разумеется, первой супруга поздравила Анжелика Варум (48). Певица опубликовала у себя в микроблоге эмоциональное поздравление. При этом Варум отметила, что чем старше она становится, тем меньше ей хочется демонстрировать нежные чувства на публике. Но юбилей случается раз в жизни! Анжелика Варум написала в адрес мужа:

Мы знакомы около четверти века. За эти годы в нашей жизни было много разного… Но ни на одно мгновение я не пожалела о том, как сложилась наша судьба, ни одно из событий совместной жизни мне не хотелось бы вычеркнуть из памяти или заменить на ряд более позитивных моментов. Вся прелесть и яркость жизни в этом «up&down-е»… И по прошествии двадцати с лишним лет одно я могу сказать точно: я благодарна судьбе за то, что рядом со мной по жизни идёт мой  единомышленник, моя родственная душа, мой защитник, человек, который понимает и чувствует меня, как самого себя. Сегодня я поздравляю музыканта, артиста, композитора и поэта Леонида Агутина с юбилеем!

Анжелика никогда не скрывала, что в отношениях между супругами были самые разные времена, включая романы Агутина на стороне. Они не раз расставались, переживая кризис, но каждый раз находили в себе силы поговорить и дать друг другу еще один шанс. Пользователи присоединились к поздравления в адрес Леонида Агутина: «С днем рождения! Пусть все будет лучше, чем вы ожидали! Будьте благословенны!», «Прочитала. Восхитилась. Прослезилась. Как же я люблю вашу пару!», «Поздравляю вас, Леонид! Здоровья вам и вашей семье!».

А тем временем стали доступны официальные фото подросшего принца Луи с крестин.

Дала волю эмоциям: Анжелика Варум нежно поздравила Леонида Агутина с юбилеем
@avarum
Фото: @avarum
Вас может заинтересовать
Новости партнеров