Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

«Этот срам увидят твои дети!»: снимок Глюкозы вызвал недоумение в сети

Певица не перестает будоражить пользователей смелыми фотографиями.

«Этот срам увидят твои дети!»: снимок Глюкозы вызвал недоумение в сети

Глюкозе (32) не привыкать к бурным эмоциям в свой адрес. Певица находится в отличной физической форме и не стесняется демонстрировать свою фигуру. Но на этот раз ей удалось привлечь внимание по‑настоящему откровенным снимком. А ведь всего-то Глюкоза опубликовала очередной кадр в купальнике. Зато в каком! Данную модель называют манкини — впервые подобный купальный костюм продемонстрировал актер Саша Коэн в одном из своих скандальных фильмов. Мало кто из женщин выбирает подобную модель — она требует идеальной фигуры и, самое главное, недюжинной смелости.

Поклонники двояко оценили снимок Глюкозы. У многих он вызвал недоумение: «Человек вообще-то должен смотреться в зеркало хоть иногда. Неужели не видно, что это просто жуть, стыд и срам», «Да пора уже голой сниматься! К чему эта тряпочка?!», «Наташа, у вас потрясающая фигура, но зачем так навязчиво ее демонстрировать? Неужели муж не против?». Глюкоза не раз замечала, что ее супруг гордится своей женой и совсем не против откровенных фотосессий, которые выражают определенный художественный замысел. Вероятно, это как раз тот случай.

А тем временем Дана Борисова показала бюджетную версию подтяжки лица для женщин 40+.

«Этот срам увидят твои дети!»: снимок Глюкозы вызвал недоумение в сети
@chistyakova_ionova
Фото: @chistyakova_ionova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Анатолий

    Красивая, стройная, подтянутая фигура. Чего стыдиться и стесняться?

    7 месяцев назад
    • Черри

      И что теперь голой ходить раз стройная фигура зажрались уже в конец.

      7 месяцев назад
    • КОДА ЖЕНЩИНА ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ ЧТО МУЖ ЕЕ НЕ СОВСЕМ… КРАСИВЫХ СТРОЙНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО НО ГОЛОДНЫЕ ВСЕ ВОТ ТАКИЕ. МИНУС У НЕЕ ЕСТЬ ЭТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ НОГ НЕ ЗРЯ ОНА ТАК СТОИТ. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО.

      7 месяцев назад
      • Само кривое вот и зависть гложет

        7 месяцев назад
        • Сидят противные говнюки и критикуют…

          А сами-то жирухи кривоносые, которым делать нечего. Вот так и превращаются в стереотипных бабок! Как бл*ть это может быть противно?!

          7 месяцев назад
          • Игорь

            НА 100 % согласен-завидуют и злобствуют все те которым природа ничего кроме злого языка не дала!

            7 месяцев назад
    • Татьяна Александровна

      Фигура действительно стройная,но не совсем понятно зачем вместо купальника .использовать трусы большого размера,

      7 месяцев назад
  2. Юрик

    Очень красивая женщина , молодец следит за собой , а те кто против свиньи жирные и криворожие каторым показать и похвастаться нечем вот и зляться УБОГИЕ

    7 месяцев назад
    • Наталья,жирная старая тетка

      Мне 54 года,размер попы66, вес 115.так вот, я считаю что это очень красивый снимок со смыслом. Почему вы не смотрите на освещение фигуры, ни на песок за ее спиной! Которые создают определенный художественный образ?что бы высказали если бы это была картина? Ренессанс вам не пережить!Я тоже считаю , что осуждение от идет от зависти. Ну а насчёт злых толстых тёток,среди толстых больше добрых, чем среди вас друзья «доброжелатели

      7 месяцев назад
      • Игорь

        Естественно-может тощие и страшные,может просто асексуалки-кто знает.Сварливость, критичность, зависть -это показатель внутреннего негативного состояния у этого человека. Ему плохо и он «выливает» свое состояние на рядом находящегося, он неуверен в себе и он пытается «опустить» более уверенного в себе человека на свой уровень…Как то так.

        7 месяцев назад
  3. Ну и что такого,красивая женщина, почему должна себя прятать в тёмной комнате?

    7 месяцев назад