1 Жади

Главную героиню сериала — Жади Рашид — сыграла талантливая бразильская актриса Джованна Антонелли. Сейчас ей 41 год и она счастливо живет с бразильским режиссером Леонардо Ногейра, которому 8 лет назад подарила двух чудесных дочерей. Ее личная жизнь долгое время не складывалась: во время съемок она закрутила роман с исполнителем роли Лукаса и даже родила ему сына, потом была в браке с американским бизнесменом, но он продлился всего 4 месяца. Но актриса наконец обрела женское счастье и сейчас продолжает активно сниматься в сериалах и даже в полнометражных фильмах.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Джованна Антонелли

2 Лукас

Поступки этого персонажа зачастую были противоречивы и не всегда понятны, но точно никого не оставляли равнодушными. Актеру, сыгравшему красавца-Лукаса, Мурилу Бенисиу, сейчас 46 лет, и его личная жизнь и карьера сложились удачно. Он много снимался на местном телевидении и даже работал в Голливуде. Мурилу Бенисиу до сих пор считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых бразильских актеров. Женат «Лукас» на актрисе Деборе Фалабелле, которая в сериале сыграла его дочь-наркоманку Мел.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Мурилу Бенисиу

3 Саид

Доброго, любящего и терпеливого мужа Жади сыграл актер Далтон Виг в сериале «Клон». Эта роль принесла ему мировую известность и, отчасти, помогла встретить любимую женщину, хоть и довольно поздно. Сейчас актеру 53 года, он счастливо женат на молодой актрисе и воспитывает двух близнецов. Актер до сих пор продолжает активно сниматься на телевидении.

Где найти мужа: 10 небанальных мест, где можно встретить своего мужчину

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Далтон Виг

4 Латифа

Сводная сестра Жади — Латифа — всегда отличалась спокойным характером, высокими моральными принципами и нежной восточной красотой. Эту роль исполнила актриса Летисия Сабатела — после окончания съемок она продолжала сниматься в сериалах, а также пробовала себя в амплуа певицы. Актриса один раз была замужем и сейчас одна воспитывает свою девятнадцатилетнюю дочь Клару. В настоящее время Летисия Сабатела перестала сниматься и углубилась в самосовершенствование: стала вегетарианкой, занимается йогой, изучает Библию и Коран.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Летисия Сабатела

5 Дядя Али

Над актером Стенио Гарсиа, сыгравшем мудрого и харизматичного дядюшку Али, годы не властны. Женщины обожали его не только по сюжету сериала, но и в реальной жизни. Сам актер признавался, что после выхода «Клона» многие представительницы прекрасного пола подходили к нему на улице и просили взять их в свой гарем. Сейчас 84-летний бразильский актер счастливо женат в третий раз и имеет двоих детей от предыдущих браков.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Стенио Гарсия

6 Хадижа

Вот, кто действительно изменился до неузнаваемости, так это актриса Карла Диас, которая исполнила роль Хадижы — очаровательной дочки Жади. Сейчас девушке 27 лет, и она строит успешную карьеру: снимается в сериалах, играет в театре и даже участвует в бразильских карнавалах. Несмотря на юный возраст, актриса уже имеет пять наград в номинации «Лучшая молодая актриса».

75-летняя актриса бразильских сериалов выглядит на 40. Как ей это удается?

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Карла Диас

7 Самира

Еще одна маленькая героиня сериала — Самира. Точнее сказать, была маленькой на момент съемок, а сейчас актрисе Стефани Бриту уже 30 лет. Бескомпромиссная и своенравная, какой мы запомнили ее по сериалу, девушка продолжает сниматься в сериалах и даже работает телеведущей на детском канале. Ее личная жизнь сложилась не так удачно: она вышла замуж за бразильского футболиста, но развелась с ним, спустя год, а судебные тяжбы полностью ее разорили.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Стефани Бриту

8 Лара Назира

Скандальную, но такую харизматичную Лару Назиру сыграла актриса Элиане Жиардини. Поступки ее персонажа вызывали то гнев и непонимание, то искренний смех телезрителей. В реальной жизни Элиане Жиардини оказалась прекрасной женой, любящей матерью и талантливой актрисой. Она прожила в браке с бразильским актером 23 года, а потом одна воспитывала двух дочерей. В настоящее время актриса полностью посвятила себя главной любви в жизни — кинематографу.

5 неочевидных признаков вульгарной женщины: мужской взгляд

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Элиане Жиардини

9 Профессор Альибьери

Жука де Оливейра, настоящий гений бразильского кинематографа, сыграл персонажа, без которого, вероятно, и сериала не получилось бы. Именно профессор Алибьери создал клона, вокруг которого закручен весь сюжет сериала. В настоящее время Жука де Оливейра, несмотря на преклонный возраст (актеру уже за 80), продолжает сниматься в фильмах и сериалах и даже ставит спектакли в Бразилии и Латинской Америке.

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Жука де Оливейра

10 «Львеночек»

Бразильский актер Режинальдо Фария исполнил роль известного магната, потерявшего сына, которого как раз и клонировал профессор Алибьери. В реальной жизни Режинальдо Фария не только актер, но также талантливый сценарист, продюсер и даже композитор. Он продолжает сниматься в сериалах и фильмах, последний из которых — «Империя» 2014 года — и является отцом троих взрослых сыновей, также работающих в сфере кино.

Читай также: Что стало с тремя главными красавицами фильма «Место встречи изменить нельзя»?

17 лет спустя: что стало с главными героями сериала «Клон»?
Режинальдо Фария

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен