Земфира в пух и прах раскритиковала молодых певиц Гречку (Настя Иванова) и Монеточку (Елизавета Гырдымова). Знаменитость редко позволяет себе публичные комментарии, но уж если говорит о ком-то, то не стесняясь в выражениях. Земфира не смогла пройти мимо обсуждения восходящих звезд, выступающих под псевдонимами Монеточка и Гречка. Рок-звезда написала у себя на странице в соцсетях:

Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный.

Заявление Земфиры вызвало бурю негодования в соцсетях. Пользователи считают, что, возможно, тут не обошлось без профессиональной ревности, ведь записи молодых певиц уже собирают миллионы просмотров. Особенно многих покоробила оценка внешности Гречки. Фолловеры пишут: «А с каких пор Земфира красавицей стала?! У нее внешность вообще на большого любителя! А Гречка очень приятная внешне!», «Это непрофессионально обсуждать внешность другого! Тем более коллеги!», «Земфира знает толк в женской красоте, ага. Мисс Вселенная просто! Как некрасиво!».

Земфира не раз заявляла, что предпочитает говорить правду открыто, в лицо. И ее совершенно не интересуют те, кто с ней не согласен. В подтверждение слов певица написала: «Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравится. Вам не нравлюсь я? Наср…ть».

А тем временем Милана Кержакова улетела лечиться от наркозависимости в Таиланд.

Земфира жестко раскритиковала внешность и голос «некрасивой» Гречки
По мнению Земфиры, певица Гречка откровенно некрасива… @newssstar
Фото: @newssstar
Читайте также
Вас может заинтересовать