Мама пятерых детей Наталья Водянова (36) имеет большую армию поклонников по всему миру. Супермодель давно закончила карьеру на подиуме и сейчас больше известна своими крупными благотворительными проектами. При этом в микроблоге Водяновой немало эффектных фотографий, в том числе в купальнике. Если других звезд за подобные снимки часто критикуют в силу их откровенности и скандальности, то к Наталье не придерешься — она во всем знает меру!

Сейчас два миллиона фолловеров Водяновой восхитил ее кадр из бани. Фотограф (вероятно, ее бойфренд-миллионер) запечатлел молодую маму в парилке — из одежды на ней только красный купальник. Пользователи засыпали мать пятерых детей заслуженными комплиментами: «Какая вы красавица! И это после пяти родов!», «Как девочка, правда! Нравятся ваши фото — не пошлые, со смыслом!».

Фото многодетной Натальи Водяновой в бане вызвало фурор в сети
@natasupernova

Заметим, что Наталья Водянова не стесняется выкладывать самые разные снимки, в том числе те, где ее внешность далека от идеала. Супермодель не пытается избавиться от кругов кругов под глазами и мимических морщинок. А недавно Водянова поделилась с подписчиками личной информацией: оказывается, после последних родов у нее на лице появились пигментные пятнышки, которые она маскирует с помощью тонального крема. Фолловеры заверили ее, что избавиться от пятен, увы, нельзя, но они не видны на ее лице.

А тем временем Земфира жестко раскритиковала внешность и голос «некрасивой» Гречки.

Фото: @natasupernova
Читайте также
Вас может заинтересовать