Юлия Меньшова часто делится с фолловерами снимками со съемочной площадки — вместе с Максимом Галкиным она ведет программу «Сегодня вечером». Сейчас съемочная группа ушла на летние каникулы и ведущие разъехались отдыхать. Максим Галкин с семьей проводит лето на Кипре, а Юлия Меньшова — в Юрмале. У семьи актрисы здесь дом, где они бывают каждое лето. Меньшова охотно делится снимками местных красот.

На этот раз телеведущая поддалась ностальгии и опубликовала снимок с отдыха в купальнике. Спустя некоторое время актриса добавила, что фото сделано в 2006 году и сейчас ее фигура несколько изменилась:

Как бы отпуск же, все как положено. Море, купальники, все дела.
Ну и что, что море сейчас Балтийское, и купальник давно другой, да и фигура уже, увы, не совсем та. Зато настроение — еще лучше!

«Фигура уже не та!»: 48-летняя Юлия Меньшова впервые показала фото в купальнике
@juliavmenshova

Фолловеры то ли просмотрели дату снимка, то ли плохо прочитали пост актрисы. Большинство решили, что снимок сделан сейчас и очень быстро публикация собрала сотни восторженных комментариев: «Юля, уверены, вы и сейчас также выглядите! Прекрасная фигура! Стройная красавица!», «Очень шикарная фотка! Юлечка вы супер!», «Я подумала, это вы сейчас! Совсем не изменились, правда!», «И море, и купальник, и вы шикарные!».

А тем временем Регина Тодоренко больше не скрывает беременность.

Фото: @juliavmenshova
Вас может заинтересовать
Новости партнеров