Совсем недавно пользователи набросились на молодого отца Дмитрия Тарасова (31) с упреками. Его жена Анастасия Костенко родила дочь полторы недели назад, а уже через несколько дней футболист улетел на сборы в Австрию. Спортсмен продлил контракт с футбольным клубом и приступил к работе. Сердобольным поклонникам семьи показалось, что в такой ответственный момент муж должен находиться рядом с женой и ребенком дома. Что ж, футболист уже в Москве! Причем, домой он вернулся на частном самолете, о чем не забыл иронично заметить в своем микроблоге:

Хочу сказать большое спасибо недоброжелателям! Благодаря Вам, добрые люди дружненько скинули мне на карту и я купил самолет!

Первым делом Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками новой фотографией с грудной дочерью на руках. Невероятно трогательный снимок вызвал умиление среди подписчиц. К тому же они пришли к выводу, что футболист успевает все: и деньги зарабатывать, и помогать нянчиться с малышкой. Оно и понятно, опыт у спортсмена уже есть — он воспитывает восьмилетнюю дочь от первого брака. Фолловеры пишут: «Пусть лялечка растет здоровая! Очень трогательное фото!», «Папа с дочкой — это до слез просто!», «Ноги в синяках и шрамах, но от фотки глаз не оторвать!».

А тем временем Алена Водонаева пристыдила Дмитрия Тарасова, отнявшего «Мерседес» у экс-жены.

Заботливый отец: Дмитрий Тарасов опубликовал нежное фото с грудной дочерью
@tarasov23
Фото: @tarasov23
Вас может заинтересовать
Новости партнеров