Дима Билан (36) немало удивил своих подписчиков: певец признался, что неравнодушен к секонд-хэндам. Оказывается, он частенько покупает себе уже ношенные кем-то вещи. За границей певец никогда не пропускает блошиных рынков. По мнению Билана, в магазинах винтажной одежды в Лос-Анджелесе и Париже можно найти по-настоящему «убойные» вещи. Собственно, в любви к винтажу признаются многие звезды. Дима Билан написал:

Секонд-хенд спортивных олимпиек из 90-х моя слабость! Сам имел не один подобный костюм ахахаха ) А ещё и в количестве 2-х килограммов — вообще архи-круто! А вообще, я в конце 90-х хорошо так в общаге, когда учился на 1-2м курсе, поднимал денежку на покушать, за двойную цену продавал, умел выбирать в секонде уникальное!

Дима Билан признался, что килограммами скупает одежду в секонд-хэндах
@bilanofficial

Билан посоветовался с подписчиками, какую олимпийку ему стоит купить. Те в ответ посоветовали ему «не позориться». Большинство решили, что певец их разыгрывает: «Вы серьезно сейчас? Вас не смущают ношенные грязные вещи?», «Да уж, не каждый день встретишь в секонде Билана», «Дима, а зачем вам это нужно? От чувства пресыщенности хочется чего-то нового?». Певец не стал молчать и ответил всем злопыхателям: «Да, я купил ношенные вещи. Я ношу ношенные вещи. Они чищенные и обработанные! Одну олимпийку вообще сразу надел и пошел в ресторан. Ребята, вы что ни разу в секонд-хенде не были? Я регулярно захожу посмотреть, раз в год — точно! Также исполнитель заметил, что, конечно, чаще он бывает в дорогих магазинах, так может себе это позволить, но это не повод отказываться от редких покупок в секонд-хэнде.

А тем временем поклонники рассекретили имя новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Фото: @bilanofficial
Вас может заинтересовать