Пока старшая сестра ездит на гастроли, открывает собственный ресторан, запускает линию одежды и каждый день появляется на страницах СМИ, Анна Бузова (30) спокойно занимается своим делом и ни капли ей не завидует. Или нет?

Несмотря на то, что девушки — родные сестры, их не всегда связывали столь теплые и нежные отношения, как сейчас. Анна не раз признавалась в интервью, что в детстве и юношестве их отношения с Ольгой были невыносимы. Они ссорились из-за внимания молодых людей, не могли поделить между собой одежду, и бедная мама, которая, к слову, воспитывала девочек одна, совершенно не знала, как их примирить. С возрастом сестры научились общаться без ссор и конфликтов, и сейчас в Instagram-аккаунтах каждой из них иногда мелькают посты со словами любви и благодарности любимой сестре.

Всегда вторая: что мы знаем о младшей сестре Ольги Бузовой?
@annabuzova

Несколько лет назад, по примеру старшей сестры, Анна также принимала участие в теле-проекте «Дом-2». Но девушке, не конфликтной по характеру, было сложно участвовать в постоянных скандалах ради рейтинга шоу. Анна, имея эффектную внешность, очень нравилась нескольким участникам и имела все шансы построить любовь, но приняла решение покинуть проект. Вероятно, решение было правильным, ведь у Анны появилась масса свободного времени, чтобы открыть свое дело и найти настоящую вторую половинку.

Последние шесть лет Анна Бузова живет с гражданским мужем Константином и на вопросы, почему они до сих пор официально не женаты, искренне признавалась, что боится выходить замуж. Однако совсем недавно поклонники Ольги и Анны заподозрили, что младшая сестра все-таки вышла замуж, тайно. Об этом случайно проболталась сама Ольга Бузова в своем микроблоге.

Всегда вторая: что мы знаем о младшей сестре Ольги Бузовой?
@annabuzova

Хотя в современном шоу-бизнесе необязательно иметь слух и голос, чтобы петь, Анна Бузова решила развиваться в другом направлении — стать бизнесвумен. Девушка является совладелицей сети магазинов дизайнерской бижутерии, которые открыла вместе со старшей сестрой. В семейном бизнесе Анна занимается организаторскими вопросами — контрактами и оформлением документации. Также она активно занимается блогерством, а еще у нее есть собственный спортивный марафон, во время участия в котором можно и похудеть, и накачаться — вдохновившись примером основательницы.

Читай также: Минус 20 кг после родов: звезда сериала «Универ» рассекретила свою диету.

Всегда вторая: что мы знаем о младшей сестре Ольги Бузовой?
@annabuzova
Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен