Выступать за честь страны на ЧМ по футболу — дело непростое, и футболисты сборной России постарались на славу, а значит теперь можно и своей личной жизнью заняться. Кто-то укатил загорать под пальмами, кто-то — отбивается от надоедливых фанатов, а кто-то вообще попрощался с футболом.

Нападающий Федор Смолов изо всех сил восстанавливает душевное равновесие в Сен-Тропе. После того, как футболист не забил решающий мяч в серии пенальти против сборной Хорватии, на него обрушился шквал критики и от коллег, и от фанатов — вынести это на самом деле непросто. Тогда Федор решил, что зажигательная французская Ривьера с ее дорогими ресторанами, красивыми женщинами и восхитительной природой смогут вернуть ему былые силы и уверенность в себе и отправился в Сен-Тропе, где отдыхает до сих пор.

Как изменилась жизнь российских футболистов после успешного ЧМ-2018?
@smolovfedor_10

Сергей Игнашевич — совсем другое дело. Защитник нашей сборной по футболу решил, что отдыхать — это потом, а сейчас — срочно менять место работы. Сергей объявил о завершении игровой карьеры и ушел в тренерский штаб молодежной команды ЦСКА — теперь заслуженный мастер спорта России тренирует будущих звезд. В своем микроблоге футболист поделился с поклонниками своими эмоциями после первого рабочего дня в новом амплуа:

Я наблюдал за игрой с трибуны, а в перерыве поделился наблюдениями с главным тренером. Мне очень нравится в этой роли. Хочу поделиться своим практическим опытом с Андреем и помочь ему и команде достойно выступить в сезоне.

Как изменилась жизнь российских футболистов после успешного ЧМ-2018?
@ignashevich4

Полузащитник Роман Зобнин угрызений совести за недостойную игру на ЧМ не испытывает — и это справедливо, футболист отлично выступил во всех матчах. Поэтому после работы заслуженно отправился отдыхать на жаркие пляжи Турции с любимой семьей. Супруга футболиста, Рамина Зобнина, часто публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии счастливой семьи на отдыхе: папа, мама, сын, солнце, море, пляж — разве не идеально?

Как изменилась жизнь российских футболистов после успешного ЧМ-2018?
@zoobninaaa

А у Александра Головина, полузащитника нашей сборной, катастрофически нет времени на летний отпуск. Он занят сменой клуба: переходит из ЦСКА в «Монако». К слову, 22-летний футболист установил рекорд — это самый дорогой трансфер российского футболиста в истории. Контракт с Александром заключили на пять лет. Так держать, Саша!

Как изменилась жизнь российских футболистов после успешного ЧМ-2018?
@alex_golovin17

Один из самых экспрессивных игроков нашей сборной, Артем Дзюба, после ЧМ по футболу оказался на пике популярности. Нападающий признался, что это, разумеется, весьма приятно, но он очень смущается, когда во дворе к нему подходят дети и просят то дать автограф, то сфотографироваться. Так что пока Артем Дзюба отдыхает в кругу семьи, народная любовь к нему растет: количество подписчиков в Instagram — уже больше миллиона — это самый популярный аккаунт среди российских футболистов.

Тем временем: «Не мужчина, а загляденье»: Иван Ургант показал впечатляющие результаты похудения.

Как изменилась жизнь российских футболистов после успешного ЧМ-2018?
@artem.dzyuba
Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать