Дарья Донцова (66) долгие годы удерживает один и тот же вес — 45 килограммов при росте 165 сантиметров. При этом писательница уверяет, что уже давно не сидит на диетах и никогда не чувствует себя голодной. А еще Донцова может похвастаться завидной растяжкой — она ежедневно делает упражнения на гибкость. Недавно Дарья Донцова, по многочисленным просьбам фолловеров, поделилась секретом стройной фигуры:

Почему мама стройная? Фитнес 2 раза в неделю: 2 часа тренажерный зал, час растяжка. Закон замены. Хочет мама бутерброд с сыром? Она его ест, но вместо хлеба замена: огурец. Среда, пятница постные дни, есть можно два раза в день и не скоромную пишу. 4 поста в год. Порция у мамы размером с ее ладошку.

 

Писательница и телеведущая никогда не ест колбасу, торты, пирожные, красное мясо, свинину. Таких привычек в еде автор детективов придерживается очень давно. Известно, что после онкологии и гормонального лечения Донцова сильно поправилась, после чего занялась фигурой и похудела раз и, похоже, навсегда. Предвосхитив комментарии о нехватке времени на тренажерный зал, Донцова рассказала о своей занятости: она пишет по книге в месяц, ведет программы на ТВ, помогает Марфо-Мариинской обители и ухаживает за своими любимыми мопсами. В зал Донцова ходит после 20:00 и много лет занимается с одним и тем же тренером. Фолловеры пришли к выводу, что у писательницы сила воли, которой можно только позавидовать. Многие заверили ее в комментариях, что непременно сядут на диету в самое ближайшее время.

Читай материал 66-летняя Дарья Донцова похвасталась завидной растяжкой.

Дарья Донцова рассказала, как ей удалось раз и навсегда похудеть до 45 килограммов
@dontsova_official
Фото: @dontsova_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен