Всегда стройная звезда сериала «Остров» Яна Студилина (32) с удивлением обнаружила после рождения дочери лишние килограммы. Невестка продюсера Александра Роднянского поправилась на 15 кг. Борьбу с ними решила вести незамедлительно. Молодая мама сразу же отказалась от вредных продуктов, не позволяя себе ни любимых чипсов, ни мороженого. Студилина кормит дочь грудью и ест исключительно чистые продукты: куриную грудку, мясо кролика, брокколи, гречку. Лишний вес быстро растаял. Также актриса открыла для себя аквааэробику:

Всегда думала, что аквааэробика для ленивых или беременных, но нет! Оказывается, можно очень хорошую нагрузку получить… У меня прямо «горел» пресс, непросто работать с сопротивлением воды! Для девочек лучшая профилактика от целлюлита! Очень рекомендую.

Яна поделилась, что начинает утро с геркулесовой каши и чая с молоком. На ужин может быть паста с овощами, а на ужин рыба или постное мясо с овощами гриль. похудев, молодая мама позволяет себе десерты, но только до обеда. Актриса также посоветовала всем беременным выбрать для себя посильную нагрузку, чтобы потом легче было восстанавливать форму. И заодно запастись кокосовым маслом, по словам Студилиной, оно помогло ей избежать растяжек на коже.

А тем временем 49-летняя Светлана Бондарчук показала, как выглядела 30 лет назад.

Яна Студилина поделилась, как легко похудеть на 15 килограммов после родов
@yanina_studilina
Фото: @yanina_studilina

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен