Музыканты, актеры, модели и просто светские львицы и львы собрались на одном из самых жарких музыкальных фестивалей этого лета с говорящим названием «Жара». Фестиваль проходит каждый год в Баку и не обходится без скандальных подробностей.

Не сдержался: Григорий Лепс ударил ведущую за провокационный вопрос
@gvleps

В этот раз участниками инцидента стали Григорий Лепс (55) и телеведущая Алла Михеева (29). Все дело в том, что звезде «Вечернего Урганта», Михеевой, для своей рубрики «Острый репортаж» требовалось по-настоящему «острое» интервью, а потому телеведущая рискнула задать Лепсу ряд провокационных вопросов. Алла спросила популярного артиста, сколько он заплатил за поступление своей дочери в престижный ВУЗ, а также прокомментировала внешность девушки. Григорий Лепс наглость терпеть не стал и, поддавшись эмоциям, ударил телеведущую микрофоном прямо по голове. Ошарашенная «обидчица» решила не накалять обстановку и в скором времени покинула фестиваль со своей съемочной группой в полном составе.

«До слез!»: Дмитрий Тарасов поделился видео родов Анастасии Костенко 

Вполне вероятно, что вопрос Аллы Михеевой действительно был провокационным, но не безосновательным. Двум своим дочерям Григорий Лепс действительно помогает с исполнением мечт. Инга училась в Лондоне и Нью-Йорке, где закончила Американскую академию драматического искусства. А 16-летняя Ева сейчас выступает в составе группы «Cosmos Girls», которую основал и продюсирует сам Лепс.

Тем временем: Юлия Барановская отреагировала на заявление жены Аршавина о ее детях.

Не сдержался: Григорий Лепс ударил ведущую за провокационный вопрос
@gvleps
Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать