Настя Каменских (30) рассказала поклонникам, что попала в больницу. До этого певица в течение пяти дней пыталась лечиться самостоятельно. Причиной недомогания оказалось острое отравление. Девушка была уверена, что аптечные и народные средства помогут ей восстановиться, но этого не произошло: «Мне становилось все хуже и хуже. Тошнило еще больше, чаще бегала в туалет. И в конце концов я пришла в больницу, мне тут же поставили капельницу. Поэтому я советую всем: не затягивайте, обращайтесь к специалистам сразу!».

Поклонники уверены, что организм девушки истощен, так как она часто экспериментирует с диетами. За последние время певица серьезно похудела и с легкостью примеряет самые смелые наряды. Вот только пользователи считают, что идеальная фигура не стоит проблем со здоровьем: «Настя, милая, перестаньте худеть! Конечно, заработали отравление, питаясь непонятно как!», «Фигура у вас бомбическая, главное, без фанатизма, а то даже лицо осунулась как-то. Извините!».

Настю Каменских госпитализировали в больницу после неудачного самолечения
@kamenskux

Напомним, совсем недавно в больнице оказалась Саша Савельева. Девушка решила очистить организм с помощью голодания и в итоге почувствовала слабость и головокружение.

Читай материал «На следующий день приехала скорая»: Саша Савельева довела себя до истощения.

Фото: @kamenskux
Вас может заинтересовать