Федор Бондарчук (51) и Паулина Андреева (29) — любимчики журналистов: они красивы, талантливы и умеют жить красиво. Федор — настоящий мужчина и знает, как роскошно ухаживать за любимой женщиной. Его роман с молодой актрисой длится не первый месяц, но режиссер по-прежнему радует возлюбленную дорогими подарками. В этот раз Федор Бондарчук купил своей невесте квартиру в центре Москвы — прямо с видом на Кремль — за 90 миллионов рублей.

Федор Бондарчук подарил молодой невесте квартиру с видом на Кремль
@paulina_andreeva_official_fan

Красиво жить не запретишь: в новоприобретенной недвижимости Бондарчука и Андреевой большое количество преимуществ, включая новейшую систему видеонаблюдения, собственную парковку со шлагбаумом, закрытую территорию и круглосуточную охрану. А еще из плюсов — соседство с Никасом Сафроновыи и Илзе Лиепой. В настоящий момент в квартире ведутся ремонтные работы, а переехать в новое «любовное гнездышко» пара планирует к Новому году.

Федор Бондарчук подарил молодой невесте квартиру с видом на Кремль
@paulina_andreeva_official_fan

Напомним, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева встречаются уже два года, но до сих пор официально не зарегистрировали свои отношения. Дело в том, что бракоразводный процесс режиссера со Светланой Бондарчук затянулся из-за дележа совместно нажитого имущества.

Читай также: 49-летняя Светлана Бондарчук показала, как выглядела 30 лет назад.

 

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен