Ненадолго хватило спокойствия голливудской бестии Лидси Лохан. Мы уже писали о головокружительном романе рыжеволосой актрисы с 23-летним сыном российского миллионера, Егором Тарабасовым. Каникулы влюбленной пары на море, предсвадебные вечеринки на необитаемом острове, знакомство с родителями, выходные в лучших традициях золотой молодежи… Линдси Лохан и Егор Тарабасов казались такой сладкой парочкой. Но похоже, всему этому пришел конец.

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

«Спасибо, что сегодня не пришел ночевать сегодня. Слава меняет людей», — написала Лидси в соцсетях.

Следующее ее сообщение было уже более отчаянным.

«Да, я действительно думала, что выхожу за тебя! И я скорее всего беременна», — актриса уже начала путать публичный блог с личной перепиской с любовником.

«Я тебя понимаю, я тоже была такой в 23 года. Все изменится, когда тебе будет 26-27 лет».— таким было очередное сообщение отчаявшейся звезды.

Далее этой ночью было еще много всего: публикация имени женщины, с которой Егор провел ночь (ею оказалась россиянка Даша Пошевкина), ее фотографии, адреса электронной почты и ряда оскорблений.

Понятно, 30-летняя знаменитость унижена и ревнует. Но только почему у Линдси такая низкая самооценка? И зачем нужно было выносить все это в публичное поле? Естественно, к утру все 33 поста в Instagram уже были удалены.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен