Шестого августа в Хамовническом суде Москвы начался процесс о расторжении брака между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Именно она стала инициатором развода, и только потом Евгений Ваганович подал встречный иск. Сейчас для супругов настает непростое время: им нужно договориться о разделе имущества. И, судя по всему, делить там очень даже много чего. О каких именно суммах речь, адвокаты юмористов не распространяются, но известно, что за долгие тридцать лет брака Петросян и Степаненко совместно нажили имущество на полтора миллиарда рублей.

Как поделят имущество на полтора миллиарда рублей Елена Степаненко и Евгений Петросян?
@petrosyanevgeny

По некоторым данным вот, за что будут бороться супруги: шесть квартир в центре Москвы, загородный коттедж площадью три тысячи квадратных метров, машины и парковочные места. Кроме того, Евгений Ваганович — большой любитель коллекционировать архивные выступления коллег «по цеху», редкие статуэтки клоунов и прочий антиквариат. Юморист совершенно не намерен расставаться со своими сокровищами. Но у Елены Степаненко на это другой взгляд: она с полной серьезностью подошла к разделению активов — настолько, что даже забыла подать заявление о разводе.

Фиктивный брак: новые подробности семейной жизни Ани Лорак

Как поделят имущество на полтора миллиарда рублей Елена Степаненко и Евгений Петросян?
@petrosyanevgeny

Известный адвокат Сергей Жорин, часто защищающий честь звезд российской эстрады в суде, в этом процессе представляет интересы Евгения Петросяна. Судя по его словам, Елена Степаненко не удовлетворена предложением супруга о дележе имущества и требует большего:

Есть огромная квартира. Она составляет, наверное, половину от всего имущества. Евгений Ваганович предлагал оставить ее Елене. Но она отказалась и требует большую часть всего. Процентов восемьдесят, наверное.

Также Елена Степаненко претендует на авторские права программы «Кривое зеркало» — одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении.

Сам Петросян никаким образом не комментирует происходящее и остается в превосходном настроении даже несмотря на то, что следующее слушание состоится меньше, чем через неделю — тринадцатого августа. Юморист продолжает радовать поклонников фотографиями в своем микроблоге и призывает «не терять радости и оптимизма».

Читай также: Минус 20 кг: 5 правил диеты Николая Баскова.

Как поделят имущество на полтора миллиарда рублей Елена Степаненко и Евгений Петросян?
@petrosyanevgeny
Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен