Instagram
Пиппа Миддлтон (фото Instagram)

Младшей сестре герцогини Кембриджской была уготована незавидная роль: всегда оставаться в тени сестры. Всенародная любимица, титулованная монаршая особа, икона стиля, — это все Кейт. А Пиппа? Кто такая Пиппа? Что это за лицо? Ничем не примечательная девушка. Работает на фирме родителей. Написала две книги, но они провалились.

Однако на прошлой неделе о Пиппе заговорили все мировые таблоиды. Ее фотографии появились на первых полосах газет и журналов. А все почему? Младшей сестренке-дурнушке удалось обставить будущую королеву, красавицу Кэтрин. Мультимиллиардер Джеймс Мэттьюз сделал ей предложение. Теперь безымянный палец Филиппы Миддлтон украшает обручальное кольцо, стоимость которого в десять раз превышает стоимость кольца Кейт. Но все все равно будут звать ее Пиппой.

Эксперты подсчитали: после свадьбы Пиппа будет жить в куда более роскошных условиях, чем ее скованная чопорными традициями сестра. Резиденция ее будущего мужа находится в престижном лондонском Челси, а не на выселках посреди охотничьих угодий, как поместье мужа Кейт. Ее обновки никто не контролирует, а подозрения в коррупции Пиппе не страшны, поэтому ее часы стоят в десять раз дороже часов принцессы.

Тут впору и возгордиться. Однако британка не была бы британкой, если бы позволила себе рассекать на майбахах и яхтах. Девушка передвигается на любимом велосипеде стоимостью 300 фунтов. А носит весьма скромные наряды. За будущей новой принцессой следит весь модный мир — а ей все равно. Она не стесняется фотографироваться в платьях а-ля чулок и обычных джинсах.

Вобщем, простые они совсем, эти принцессы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен