Уже который день не утихают страсти вокруг исполнителя главной роли в фильме «Такси» Сами Насери. Причем подробности истории с избиением французского актера в одном из клубов Москвы сильно разнятся. Непосредственные свидетели инцидента сообщают, что Сами получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в НИИ Н.В. Склифосовского. Сами врачи подтвердили госпитализацию звезды, но отказались давать какие-либо комментарии относительно его состояния, кроме того, что уже в день обращения он покинул больницу, поскольку его состояние было удовлетворительным.

Однако чуть позже выяснилось, что 57-летнего актера все-таки прооперировали в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца и сейчас ему предстоит длительный период восстановления.

Такси по-русски: Сами Насери рассказал о полученной травме после избиения в Москве
@samynacerioff

В своем Instagram Насери уже поблагодарил своих поклонников за внимание и заверил их, что с ним все нормально: «После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую».

Интересно, что популярный французский актер известен у себя на родине не только благодаря участию во франшизе «Такси», но и по многочисленным правонарушениям, за которые он получил несколько тюремных сроков.

Читайте также: Максим Виторган: «Петь трезвым просто пытка».

Такси по-русски: Сами Насери рассказал о полученной травме после избиения в Москве
@samynacerioff
Читайте также
Вас может заинтересовать